要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

是医院搞错了还是真的诈和!!!!!!有经验的姐妹帮看看!

楼主: 小奔妈妈
840449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天(排卵12天)ZZY测到水印;昨天(排卵13天)颜色加深,已经看见第二条线了;今天(排卵14天)也是两条线,颜色稍微深了一点点... ...

然后我就去医院验血,结果HCG值是0.1,最低值!

我真的是糊涂了!

有经验的姐妹帮我看看,谢谢了!

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 17:53

我听说过假怀孕现象,有个姐妹高温二十天,早早就测出ZZY第二条线,不过她的情况跟你不一样的是每天都不见加深,后来去医院验血说是没怀孕......

我今天早上也是ZZY试盒看到第二条线,淡淡......淡,也在担心明天会不会加深呢.要不明天也去验血.em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 17:57

医院为准吧

点击查看全文
小奔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:01

姐妹们帮我看看是不是医院搞错了?~!

点击查看全文
小奔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:05

谢谢大家!

崩溃中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:08

验血比较准的,一般ZZY测出来了,验血应该会测出的更早

可能是早早孕假阳性

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:11

在等几天看看好了.才排了15天测出晚的很多的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:11

过段时间.YJ没来再去医院看看....

ZZY还是很清楚的看到的....换种试纸试试看...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:18

你再试试普通试纸,如果也能测到,就是真的怀孕了,祝贺你,接棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:27

有些人来月经前早早孕试纸也可以测到一点点的了,我以前测到比你这个颜色还深呢,后来还是来月经了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:34

看得到颜色,再测几天看

点击查看全文