要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

唐氏筛选报告出来(救命)

楼主: kathy850613
746818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
9.26去计划生育先做了下BC然后抽血了,是那的BC元给我确定孕周说是15W+2D,然后抽了血。10.8拿到报告,其中有个18三体风险是1/230,而参考数值是1/350,我这个属于高风险,不知道他们给我做的BC孕周对不对,他们打电话跟我说叫我去复查,我一定要去做吗》》》??/我5.20的月经但是月经不准的,em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:26

据说孕周小,做唐筛就容易高风险呢。最合适的应该是16-20周做。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:22

如果真是高风险就要做羊水穿刺,不然容易生天生愚型儿,我上次看了一则新闻,就是因为那个妈妈知道自己是高风险没有做羊水穿刺,为了省钱,结果就生了个天生愚型儿,LZ还是要小心哪!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:40

唐氏儿是受精卵发育就出了问题,任何人都有可能碰上的.有些人就是盲目自信,还是认真bc的好.做穿刺是最准确的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:14

孕周不对的话数据肯定不准的,而且唐筛这种检查手段本身的准确率就不高,很多医院都不提倡做的.

只要你和LG双方没有家族病史,一般是没有问题的,不要自己吓自己了.我姐姐去年怀孕时查唐筛也是高危,她YJ周期很长(50天),医生也叫她做羊水穿刺,我叫她不用管,结果后来生了宝宝挺好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:21

楼主,你说得不明白!你说得清楚一点!什么叫月经不准,你月经是周期长还是怎么的?我月经也是周期长,长到没谱,但是我很清楚自己是什么时候排卵的,所以预产期也算得特别准,跟我说说,你月经周期长到什么程度,我给你分析一下,你的孩子现在真正的是几周,我帮你算算,没准我能帮上你!

点击查看全文
kathy850613 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:26

10.1下午做的BC,数据显示如下:

BPD:33MM,AF:41MM

FL:19MM,HL:16MMem25 

FHT:160次/分,PL:由后壁0级

因为本人月经不准(45天左右来次月经),所以具体不知道孕几周了。

5.20末次月经。,5.30造影,6.20还是6.20几号同房过,后来超过50天没来,7.7测出弱阳,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:07

今天去医院医生叫我羊穿,我说我想再抽一次血,他说没意思的,我晕,还说我BB才15W,可BC单子上对照下来有16W多了啊。他却说只有15W,他说18三提风险高的话BB会偏小,生出来只有2\3斤,是不是这样的啊,姐妹们?你们觉得我应该再去抽次血吗???em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:16

我去唐氏的时候,医生都要问清楚月经周期的,还有你的年龄等等,同时还要看BC单。

建议MM再去做一次唐氏,实在不行就羊水穿刺。还是要相信科学,羊水穿刺的结果一般还是准的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:12

em25 em25 em25 我想下星期3再去抽次血,姐妹们觉得怎么样?

点击查看全文