要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的阴超结果

楼主: xi~xi
1272628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕未准,这个月9.28号月经,经期4天,现在为月经后第11天,早上去医院阴超检测排卵检查附件。

子宫前位,大小约41*38*34MM,形态正常,轮廓清晰,实质光点回声均匀,宫腔线清,内膜线居中,宫腔内未见异常回声。

右侧附件处可见一个大小约为13*13*12MM的无回声团,形状呈类○形,边界清,内透声好,

左侧附件未见明显异常。

另于子宫后方探及液暗区,范围约28*10MM,边界清,内透声尚好。

超声提示:

右侧附件无回声团,考虑卵泡。

盆腔轻度积液。

子宫,左侧附件未见明显异常。

费用:54.2元(10分钟发得结果)

医生说排卵会引起轻度的盆腔积液,所以不需要特别治疗和担心。过两天在去复查,看泡泡的增大范围,嘿嘿,不用排卵试纸测了,面得紧张兮兮的,希望未准姐妹们好孕~~em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:40

黑白超我们这里好象30多,彩超好象是50-60。。。

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 08:49

今早故意晨尿不排,憋得涨涨的,准备去B超了,比阴道B超少几十几块,咳,能省就省一点了,还不用像阴道B超那么难受。等下回来上报泡泡大小~~em32 

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:39

9.28号月经,经期4天,月经11天阴道B超显示右侧输卵管有13*13*12的泡泡,今天月经13天B超复查结果:

右侧附件处可见一个大小约15*14*13MM的无回声团,形状呈类圆形,边界清,内透声好。

左侧附件未见明显回声。

超声提示:

右侧附件无回声团,考虑卵泡。

左侧附件未见明显异常。

市级三甲医院,收费:16.4元。

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:40

em49 感觉泡泡长得好慢啊,吃什么可以长的快一些呢?em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:36

J知道我今天去做的是多少钱吗.160块,性激素是246,真是贵

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 00:14

原帖由 花语言 于 2008-10-10 13:36 发表 J知道我今天去做的是多少钱吗.160块,性激素是246,真是贵

六项激素200多正常啊,但是你说的160是照B超的价格吗?B超分很多种的。

我们市(首府)三甲医院阴道B超是54.2块,一般黑白超是34.4,我今天单看卵泡没有看子宫就是16.2元。

多么希望这个月可以好孕啊~em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 03:04

我也是9.28的月经,经期7天(郁闷)10.9日下午去监测泡泡,21*21,说是优势的,又大又圆,右侧卵巢排卵,内膜0.7,有点薄,(也很郁闷),BC30元。应该是10号或者11号排,我的周期短,28天左右,你们单子都开的号详细啊,我的医生就告诉我这些,都没给开单,9号晚上我就A了,也不知道会不会好孕~~

XIXI你的周期长吗?吃黑豆会长的快点,从月经干净开始吃,一天47颗,一直吃到PL就不要吃了,看别人的方子是这样的

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 19:39

我的周期是29天,也是很准的。但是我的泡泡长得比你得慢,我昨天的B超显示才15*14*13,一天一毫米郁闷啊,我也还没有出现拉丝现象,我的排卵好慢啊~~~~~郁闷死,看来得吃多点黑豆豆才得啊~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 19:20

周期长就是PL有点慢,耐心等,不要急哦

点击查看全文