要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教:给0-3个月的宝宝用什么牌子的奶瓶好呀?

楼主: cherrylin98
943329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一给将要出世的宝宝买了NUK的奶瓶,后来同事说这个不好。

大家都给宝宝用的什么牌子、什么款式的奶瓶、奶嘴呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 23:21

其实没那么多问题的,你先不用买,等宝宝出世了再说。

首先,我想你一定会努力尝试母乳喂养,如果没有什么特别的,母乳喂养的宝宝用奶瓶的机会不多,也就是喝喝水,吃吃药什么的。所以只要不是太糟糕的就行。

其次,即使不是全母乳,像我这样混合喂养或者全奶粉,也不要紧。因为宝宝不像我们想象中的喜欢这个或者那个,你完全可以让他先试试看NUK的好不好。如果他不抗拒,就没有必要换。反正现在商品经济,临时再买完全来得及。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 23:23

顺便说下,我用布朗博士的,还不错,确实不容易吐奶,据说贝丽的也是,而且它有玻璃的。

点击查看全文
cherrylin98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:14

多谢各位指点。收到!em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:46

我用的新安怡啊,配套的吸奶器里送的两个奶瓶,塑料的,很好用啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:34

我家宝用的贝丽的奶瓶,感觉不错,同事给她儿子用的是布朗博士的,她说也挺好用的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:24

布朗博士

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-10 18:07

我也是有两个新安怡吸奶器送的两个奶瓶.先用它了.还准备了个贝亲宽口的母乳实感塑料的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 18:35
原帖由 不吃鱼的猫儿 于 2008-10-8 23:23 发表 顺便说下,我用布朗博士的,还不错,确实不容易吐奶,据说贝丽的也是,而且它有玻璃的。
           为什么我宝宝用就吐的一塌糊涂的,贝亲更不能用,宝宝呛个半死,我家宝宝真的不好搞,头痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:41

贝儿欣蛮好的,防止吐奶,我的宝宝就用的,蛮好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:57

本来买了2个布朗的,但不知为何有点漏。后来用新安怡吸奶器附带的,又补充了3个。我们小区另一个妈妈用的布朗也漏。

点击查看全文