要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

胎停后第四个月试孕,愿天保佑!

楼主: 佟佟老婆婆
1258868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月份胎停,鼠宝宝走了,10月26号月经,试孕第二个月,建个小楼迎接牛宝宝,希望这个月能够如愿!

11月7日,YJ第13天,有少量透明白带

11月8日,YJ第14天,排卵试纸弱阳,早晨AA

11月9日,YJ第15天,排卵试纸阳,卵泡检测,左侧卵巢1.6*1.6,内膜0.7 cm,晚AA

11月10日,YJ第16天,试纸用完了,体温36.3度,晚上AA

11月12日,YJ第18天,早5:50,36.6度 早九点36.9度

11月13日,YJ第19天,早5:50,36.74度

点击查看全文
佟佟老婆婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 12:51

本来十五号左右才PL的,昨天晚上抱着玩的心态PLSZ居然是弱阳,今天早上一大早测了一下,有了明显加深,难道这回要提前排卵了,因为国庆节回家了环境不同是不是会影响周其呢?决定还是去医院监测一下。结果出来,姐妹们帮忙看一下:

子宫呈前位,大小约4.6*4.7*3.2cm,轮廓清晰,外形规整,肌壁回声欠均匀,宫内膜线居中,厚度约0.6cm,右卵巢内科件大小约1.7*1.3cm无回声区,壁薄,内透声好。

盆腔内未见明显积液。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:26

我是5月胎停做的人流,这次的YJ也是10月1号来的.但我发现我每次排卵很早,大概YJ第10天就可以测到阳了.不知道是不是因为卵泡不好,上次才会胎停的.我本来准备下个月试孕的.下个月就去监测看看卵泡.希望没什么问题.可以一切顺利.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:03

佟佟,我也是壁薄,上个月大夫让我吃补佳乐,这个月我从月经完了就开始吃黑豆喝黑豆浆,同样是第9天测比上次厚了一点儿,我要继续坚持!

点击查看全文
佟佟老婆婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 19:54

今天早上一大早起来测体温36.2,感觉肯定是排卵了,因为昨天看了网页说泡泡长到1.2之后每天会增长0.2,所以心里希望从昨天监测到今天排出泡泡能长到1.9,之后考虑很久还是忍不住做了功课,上班之后还是有些忐忑不安,最后决定再去监测一下,结果真的已经排了,可是内膜还只有0.6cm没变,现在好担心自己是不是真的是小卵泡排卵?(到1.7之后究竟长了没?)上次会不会也是因为小卵泡的原因?万一这次中了,会不会……有经验的姐妹,快来帮帮我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:20

不要多想了,等有了就保胎去

点击查看全文
佟佟老婆婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:44

是的,不想了,内膜0.6估计没什么希望,等下个周期先补雌激素再说!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:09

过来啦,我现在天天喝黑豆浆呢,买的有机黑豆,味道不错,我们一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:06

过来看看你这几天怎样?

点击查看全文
佟佟老婆婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 18:48

谢谢花仙子MM,有人惦记着的感觉真好啊,你最近怎么样?有特殊感觉没?呵呵!我这几天在单位,因为家离单位比较远,单程要坐一个小时的班车,刚好这几天LG出差了,另外想着万一有了,所以一直住在单位宿舍,这几天胸部有点不舒服,虽然对这个月没报什么希望,但估计还是心理因素,体温也是排卵后第三天才升到36.8度的,不过以防万一还是吃了黑豆糯米粥,打算明天(排卵后第六天)去查下黄体,宝宝来了就为保胎做准备,不来也对下个月有参考意义嘛 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 15:47

我没有什么感觉啊,体温现在36.7.36.8这样吧,这几天单位打球,我经常练球,这个星期4、5比赛,如果有了不知道会不会有影响啊?

点击查看全文