要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我从医院回来了

楼主: 嘻嘻1
467922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我从医院回来啦啊!郁闷啊。昨天晚上在论坛上发的水印,大家都说有可能是怀上了,今天早上用好孕笔测得还是比较明显的,但是用一元的试纸测出来还是跟以前一样。

去了医院,挂了西医的专家,她让我去验尿,我跟她强调,我的不能立刻显示出来,要过一会,她说你先去验吧,要是颜色深就去做过b超,看看宫内还是宫外,因为可能月经时间比较长了45天了,去验尿,然后一个很凶的女人把一个试纸就仍进去了,我看见那个max线都泡在里面了,就在我去扔尿盒的时候回来的时候,那个女人给我一个担子,上面写上阴性,我说我要带一会才能显,她很凶的跟我说,我敢跟你100%保证,你没怀孕,回来拿担子给专家看,她说你没怀孕,然后我又巴拉巴拉跟他说半天,他说就是没怀孕,我说要验血,她说不用。最后没办法我就走了。

走到门口又不甘心,我又去挂了中医,中医还是让我去验尿,我说我刚才验过了,她说不去检验的地方验,你拿过来,我当着你的面验。我又交了钱去验尿,她当着我的面把试纸放在里面,一开始确实没有,等我扔完尿盒回来,她跟我说确实下面有一道,应该是怀孕了。我说有没有可能是宫外孕,她说你以前怀过?为什么一下就想到宫外孕,我说这么长时间还这么浅是不是有可能。她说什么事情都是有可能的,让我过一个周再去。姐妹们,这是怎么回事啊,会不会我真的宫外孕了啊,好害怕啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:37

别灰心,四年前我第一次怀孕的时候试纸就是颜色很浅很浅的,B超也看不到,后来因为要参加工作就流掉了,真是后悔。你一定是好孕了~~~

点击查看全文
嘻嘻1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:16

今天去医院的时候真感慨了,一个女孩在我前面,医生拿着试纸给她测,刚插进去,从下到上,先出了测试线,然后才出了对照线,强阳啊,我的是对照线出了半天,测试线才稍稍能看见了。那个女孩好象不是很高兴的样子,估计是不想要。唉,想要的没有,不想要的倒是强阳em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 21:55

LZ一定是好孕了,要注意调理身体啊,接棒了~~~em03 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 22:04

我也是月经46天,也是浅浅的,为什么你要去这么早呢。资料也说月经过后两周比较明显,咱们都是滤泡期长,到30天才排,所以浅是正常的。不要自己吓自己,我就不去医院,只要身体正常,温度也是持续高温就行。

记得我年初怀的那个也是30天时测到浅的不能再浅的水印,过五天再测才是弱阳。再过五天去医院做了YC,孕囊就已经有1.2*1.0了,上面姐妹说的对,只要以前没什么炎症,宫外的机会也不大。再过一周一定会加深的,现在医院也是用试纸,所以还不如自己测呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 22:05

做个BC,或者验血啊,很直观的

点击查看全文
嘻嘻1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:12

qianqian520  握手啊 你现在测得明显了没有啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:01

原帖由 qianqian520 于 2008-10-8 14:04 发表 我也是月经46天,也是浅浅的,为什么你要去这么早呢。资料也说月经过后两周比较明显,咱们都是滤泡期长,到30天才排,所以浅是正常的。不要自己吓自己,我就不去医院,只要身体正常,温度也是持续高温就行。记得我年初怀的那个也是30 ...

我跟这个MM的情况很像阿。只不过我还没有好孕呢,不过看了你的情况我就放心了。以前月经十几天的时候plsz总也测不到阳,以为自己周期长是问题呢。原来周期长也一样能好孕的!!!我现在增添了信心了!!!呵呵 加油阿,大家都能好孕的!!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:42

原帖由 嘻嘻1 于 2008-10-9 01:12 发表 qianqian520  握手啊 你现在测得明显了没有啊

本不想测的,为了你,刚才测了一下,不是晨尿。还是弱阳,不过显现的时间缩短了。所以说要隔天测。这样翻倍才会加深呢。别太担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:59

恭喜嘻嘻好孕了~em28 

接一棒先~希望我过几天也能测到,哈哈~em25 

你不要想太多了,好好养身体吧,哈哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:33

你们那的医生医德好差哎

MM还是ZZY深了再去医院,现在早期去也是验ZZY,还不如在家验,又便宜,又不受气。那个验尿的医生每天重复做一个工作,也厌烦了

点击查看全文