要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

太沮丧了,真想放弃算了!////JMM,我好孕啦,我总结一下,一会儿送上我的好孕报告!

楼主: happyxn
21233165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕第二个月了,以前总以为怀孕是件很容易的事,总担心会怀上,结婚三年半一直用TT,现在打算要BB了,可是两个月了都是令人失望的大白板,每天神经兮兮的测体温,每次月经完神经一样兴奋的大补,天不亮就想着测体温,有时候梦里的幻觉都在测了,结果醒来发现忘了插体温表,憋着发胀的膀胱,强忍着测完那五分钟体温再直冲厕所.排卵那几天,抓着老公天天AA,直到体温稳定在36.8以上.然后艰难的数着日子,紧张又充满希望的过着一天\两天\三天.....直到快开奖的日子,一会儿这个试纸,一会儿那个试纸,除了失望还是失望,从来就没有看到过期盼中的第二条线,心情一下子像跌到了谷底,整个人都打不起精神,这种日子过得太痛苦了!真想放弃算了!

点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 10:29

是呀,根本放松不下来,每天就是工作和生活,也没其他的兴奋点了,要是能找点其他刺激兴奋点的事情做也许会好点.大家有没有什么减压的好方法呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:36

我也快成神经病了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:37

我也需要减压...感觉我比LZ还郁闷..以前跟老公4年都避孕就怕怀孕。现在想要宝宝了..可是努力了五个月了,神经了五个月了..每次都跟LZ说的那样,最后又都好失望,折磨我半年了好痛苦。。AA起来也没性质了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:39

和我好像,不同的是我忍不住醒来要先上厕所,回来再测em29

第三个月我失败了,今早月经来了em77 这个月都第41天了,我自从试孕开始,这三个月的月经就不调了,真郁闷em13

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 10:41

唉,还不止这些,成天还找来各种各样怀孕的症状往自己身上套,一会RF疼,一会RT疼,一会BDLS,一会又肚子咕噜,一会儿又抽痛,唉,反正能套的全套上了,最后除了折腾自己没别的!

两个月的神经质生活我已经厌倦了,可是又没有办法摆脱这种痛苦,真的好矛盾!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 10:45

原帖由 漂亮宝贝儿爱宝宝 于 2008-10-8 02:39 发表 和我好像,不同的是我忍不住醒来要先上厕所,回来再测em29" /> 第三个月我失败了,今早月经来了em77 这个月都第41天了,我自从试孕开始,这三个月的月经就不调了,真郁闷em13   ...

对对对,还没说呢,我也连着月经不调三个月了,可笑的是,一直以为自己一次就能怀上呢,那三个月一边补叶酸,一边还用TT,神经兮兮的跟LG说,"千万别没准备好就怀上了!"现在想想,真是可笑死了.而且上个月的YJ拖了三四天,以为自己怀孕了,结果还没高兴得及再测,下午就来YJ了.想起来就气愤!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-8 10:45
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 10:47

这种暗无天日的日子什么时候才能过去?为了要BB,很多想吃的东西也不能吃em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:48

别着急,我前两个月也是,不过这个月想开了,前几天倒测出怀孕了,所以说要放松,就像我老公说的早晚会有的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:48

em81 姐妹们啊,太像了,我第一个月已经失败了,现在上火呢,嗓子也哑了,舌头起泡,这一天天郁闷的啊。咋整!!!

点击查看全文