要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

太沮丧了,真想放弃算了!////JMM,我好孕啦,我总结一下,一会儿送上我的好孕报告!

21225165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕第二个月了,以前总以为怀孕是件很容易的事,总担心会怀上,结婚三年半一直用TT,现在打算要BB了,可是两个月了都是令人失望的大白板,每天神经兮兮的测体温,每次月经完神经一样兴奋的大补,天不亮就想着测体温,有时候梦里的幻觉都在测了,结果醒来发现忘了插体温表,憋着发胀的膀胱,强忍着测完那五分钟体温再直冲厕所.排卵那几天,抓着老公天天AA,直到体温稳定在36.8以上.然后艰难的数着日子,紧张又充满希望的过着一天\两天\三天.....直到快开奖的日子,一会儿这个试纸,一会儿那个试纸,除了失望还是失望,从来就没有看到过期盼中的第二条线,心情一下子像跌到了谷底,整个人都打不起精神,这种日子过得太痛苦了!真想放弃算了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:01

有同感!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:03

我也是,不过加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:06

嗬嗬,别急,才两个月,这点耐心都没有。想想咱这些几年没有怀上的人是怎么熬过来的你就勇敢了!坚持啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:06

em29 我也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:09

加油  好事多磨。你一定可以的

点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 10:20

原帖由 如意牛妈 于 2008-10-8 02:09 发表 加油  好事多磨。你一定可以的

谢谢如意牛妈,今天一早心情就不好,真的很郁闷,努力想让自己不要去在乎这件事,顺其自然好了,可是却想忘都忘不了,心情就是好不起来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:24

呵呵,对呢。有一次凌晨2点多,我睡迷糊了,拿起体温计就测,测完拿起一看,怎么也看不到,才发觉天还是黑的呢,然后放下接着睡~!

量体温量的都块成精神病了~!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:25

要放松其实很难, 也只能走一步算一步了

点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 10:27

呵呵,楼上的,咱们神经起来还真来乐呢!

我妈说我要孩子都要成神经病了,还跟我婆婆一起说她们那时候生孩子,就是很稀松平常的一件事,根本也没像我这么麻烦,生出来我们都挺好的,汗!真不知道这样天天测,天天试,倒底有用没用!气死了!

点击查看全文