要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天做梦梦到自己流产了,上来说破它。

楼主: 靓靓galen
133281345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜梦到自己流了好多血,宝宝没有保住em49 em49 吓死我了,菩萨保佑梦是反的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:16

我也梦到过,可能是潜意识里面过于担心!

希望大家都能平安度过孕期!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:39

之前的都说破

大家都好孕顺利em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:54

哇。。。我梦到不止一次自己流产。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:05

我也梦到过,我也来说破它!!!保佑我的宝宝一切都好!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:07

~~~~~~~~~~~前两天我也梦到见红了~~~~~~可能是太紧张宝宝了,好了现在说出来就好了em60 em60 em60 

祝我的小果果和大家的宝宝都能健康平安em69 em69 em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:08

我也连续两个晚上梦到自己下面流血了,真的很担心啊.愿菩萨保佑我们的宝宝都平平安安的!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:30

我也梦到过宝宝不好,我也要说破它。而且自打怀孕以来我左眼就经常跳,一跳心情就不好。又不敢和老公说,怕他担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:32

em26 我也来说说,吓死我了啊……希望宝宝一切健康……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:35

我也是,也来说破em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:41

呵呵 看来大家都会整天胡思乱想啊 我也梦到过见红,应该是自己一直都很怕这个,然后就梦到了。梦都是反的!宝宝一定会很健康的!

点击查看全文