要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年马儿,7月11日YJ,14个月未中,泌高,中医治疗未果,开始吃溴隐亭(持续更新详细药方)!

楼主: hnlww
105715394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说是14个月准备没怀上,其实只是算了闹清楚排卵时间的,这14个月是精确地测到了排卵日没中。从07年2月份就开始准备要小孩了,当时还不懂排卵日啥的,甚至以为一个月中能有很多次机会能怀孕呢,都是被那些无良的编剧给误导的,看电视常常看到,什么爱爱了一次就怀孕了,唉,这个比中彩票还难啊!

08年5月到现在,每月都能用大卫检测到双红,排卵检测做过了没问题、体温测过了没问题,吃好孕汤、喝豆浆两个月,失败;9月开始喝红糖姜茶……还以为9月份希望很大呢,照样失败。唉……从没怀过,没想到怀孕是这么难的一件事,每次失败都要伤心几天,更多的是想不通,没怀过也这么难啊!苍天啊!无语……只能继续努力了!

11月2日去做了内分泌六项检查,终于发现问题出在哪了:泌乳素高出正常值一倍!孕酮、促卵泡生成素都不大好。

泌乳素                   1164.85 uIU     正常值:70.81-566.46

促卵泡生成素         11.74 mIU        正常值:3.85-8.78

孕酮                        0.8    nmol      正常值:0.99-4.83

促黄体素                 3.66  mIU        正常值:2.12-10.89

雌二醇                     295  pmol       正常值:88.08-418.38

睾酮                        1.4   nmol       正常值:0.35-2.6

有同样情况的MM吗?一起做个伴,一起加油吧!

第一次治泌高,医生说看我的基础体温较低,黄体也不大好,药方在第4页!

第二次看医生,还是觉得我的黄体不好,体温偏低,药方在第5页。

药方持续更新,喝药后,体温已从36.4-36.5度,调理到36.6-36.7度。

看了一个姐妹的帖子,说泌高不能喝红糖姜茶,妈妈呀!!!我可是喝了一堆啊,不会是这个把我的泌乳素抬高的吧?困惑、郁闷中……

3月份吃溴隐婷后,泌高指标在3月22日开始的周期已经正常,但未见优势卵泡

5月份自己擅自停了溴,6月份复查,反弹,又开始每天吃溴的生涯……

6月23日去做造影,最后结论是双侧输卵管通畅,但是因为左边有点堵,是加压通的,整个造影过程疼得死去活来。

鉴于感觉输卵管通得不算很好,6月底做了10天的中药灌肠消炎治疗。

弃楼很久,主要是真的努力了很久,很辛苦。但是所有的姐妹们,只要有一线希望,就要十倍的努力,我4月份去做了试管,怀上了两个宝宝,现在这两个可爱的精灵在我的肚子里面15周了,是上帝赐给我最宝贵的礼物,之前所有的辛苦都是值得的,我要好好呵护他们,让他们健康快乐地成长,祝所有的姐妹们梦想成真,一定会成功的,真的!加油!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:48

我的基本情况和楼上的差不多,希望这个月好孕吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:20

楼主,红糖姜茶该什么时候喝?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:28

我是10.3YJ的 我现在在吃黑豆

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:01

蓝玉小筑MM,感谢你来我的小楼坐坐,以前都不着急的,现在心急得不得了,明明知道不好,还是没法控制情绪,我也是毛病多多,没试孕,身体好得不得了,一开始,就发现小肚子不知道为什么隐隐疼,说是附件炎,前几个月貌似治好了,可是这两个月每次yj后就不大舒服,aa后肚子也不是很舒服,又开始喝中药,真是命苦啊,实在不行,下个月我就去通水或造影了,还没下定决心呢!

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:02
原帖由 期待蔚蓝 于 2008-10-12 20:20 发表 楼主,红糖姜茶该什么时候喝?
我是来完例假开始喝,连续喝一个星期,加一个土鸡蛋
点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:03
原帖由 allishcy 于 2008-10-11 23:48 发表 我的基本情况和楼上的差不多,希望这个月好孕吧。
一起加油,好孕了回来说说哦
点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:05
原帖由 亽見亼薆 于 2008-10-12 20:28 发表 我是10.3YJ的 我现在在吃黑豆
呵呵,周期多少天?咱们可以一起等待开奖呢,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:03

我也是78年的马儿,06年结婚,今年开始想要宝宝,可是试孕了半年都没有成功。看看周围的同学、同事、亲戚,比我小的都有宝宝了,真是郁闷死了。我老公了又怕麻烦,不太愿意去检查,不知道我们俩阿有啥问题。郁闷中。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:07

我也是78马,也是10.3yj,备孕2个月了。。。大家一起努力。

点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:47
原帖由 牛牛st 于 2008-10-14 22:03 发表 我也是78年的马儿,06年结婚,今年开始想要宝宝,可是试孕了半年都没有成功。看看周围的同学、同事、亲戚,比我小的都有宝宝了,真是郁闷死了。我老公了又怕麻烦,不太愿意去检查,不知道我们俩阿有啥问题。郁闷中。。。em27" />  ...
不要着急,我总觉得该来的总会来的……说是这么说,俺也够着急的,哈哈,只要方法对了,就只好耐心等咯
点击查看全文