要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该不该要这个小孩?

楼主: 绽放
13227137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 13:31

我是未婚妈妈,今年28岁了。我男朋友和我分手后,我才知道我怀孕了并告诉了他,他无动于衷!我也没有再说别的~~本来我也不想要孩子的,是我妈一定要我生下来,说我都28岁了,这个年龄再流掉,以后很难保证还能怀上。

现在孩子一天天长大,我每天都能感觉到TA的胎动,我真的好爱好爱TA,哪怕一辈子就一个人了,我也会把TA养大!TA现在就是我的全部,是我活下去的动力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 13:37

因为你是孕妇大家都不想说很难听的话伤你!但我是很不赞同你的做法的!如果你是你爱的男人的老婆你会伤心成什么样呢?!我最憎恨那些破坏人家家庭的人了,还有你爱的那个男人,他是真的爱你吗?不离婚又是什么意思呢?他倒底要怎么安顿你呢?都替你发愁!宝宝真很无辜!可把TA生下来对TA也是一种伤害!不知道给什么建议你好!还是你自己决定吧!现在已经错了,错了就无法回头了要为自己所错的事付出代价!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:17

楼主现在决定怎样处理了吗?

唉,大家都是女人,本来不想批评你的,但是开始就是错误,为什么要将错误延续呢?

生下来对宝宝公平吗?一辈子背负私生子,难听的就是“野种”(对不起,这是现实,不要生气)。

那个男人也不见得会离婚啊,如果他离婚,楼主就是破坏别人家庭的人,难保以后你人老色衰他还会抛弃你,再出去拈花惹草,谁敢保证将来?

你将来怎样告诉你的宝宝她是怎样来的?我们光明正大的人就可以大声说“宝宝是爸爸妈妈爱情的结晶啊”。

佛学讲究轮回,今天你生个宝宝出来存心破坏别人的家庭,将来如果宝宝是个女儿,她的家庭被别人破坏,你做妈妈的,做外婆的,你会怎样样想?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:49

宝宝一开始就被TA妈妈当成了幸福的筹码,真是可怜啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:54

唉,怎么说呢?因为你身份的特殊,这个孩子也就变得很特殊。自己取舍,这种事情,别人是给不了意见的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:07

如果是我的话我,我不会要这个宝宝,当我怀了宝宝才知道责任有多大,想想从在肚子里我就天天担心他的健康,以后出生后的健康再大点的教育,不是只给他生命,给他的要很多很多,希望楼主尽快解决好关系问题,给宝宝一个美好的未来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:38

又是一个不清醒的女人,女人怎么总会幻想男人会为了自己放弃家庭咧,如果你不能给BB应有的生活保障,让BB离开你吧,虽然BB很无辜、虽然现在看起来残忍了些!

点击查看全文
绽放 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 21:03
我又开始流浪了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 21:09

既然你开始决定要他现在就不要放弃他啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 22:49

楼主好好调理身体吧,调整心情,找一个值得你爱的人。不要试图超越道德。将来会有幸福家庭的!

点击查看全文