要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

39周了,还是半入盆

楼主: 望桃之
1780226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周都是半入盆,过完了10.1七天长假,蛮以为差不多也该全入盆了

结果今天去检查还是半入盆,另外胎心检测在最后居然出现180以上,明天要去复查吸氧然后再做胎心检测

今天还是问了下医生,我宝宝有多大,医生说,宝宝不小

没入盆+胎心检测不好+宝宝大+快到预产期,正在一点一点瓦解我顺产的信心

点击查看全文
望桃之 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 11:26

原帖由 丫宝儿 于 2008-10-6 20:51 发表 我到现在一点都没入盆呢,有人说要生前一两天才能确定是否入盆,再等等吧,我明天准备去做B超看看孩子大不大,实在不行就剖吧!

不是说生之前一两周入盆的么?

怎么又是一两天了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 11:45

我国庆之前就入盆了,可是这段时间,什么都发生了,前是羊水浑浊,脐带绕颈,昨天去产检我血压高,真好烦我想把宝宝拿出来就算了,可是老公家里的人一定要我顺产,真晕,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 11:54

我也是啊,预产期明天,今天一点动静都没啊,明天去医院检查,要是还没动静,准备刨了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:10

我38+3天的检查也是半入盆..15号的预产期,到现在一点动静也没有,晚上睡觉都累死了!

惟独但是宝宝不大踢人了,改成翻来翻去的了,有时候把屁股顶的好高!

越是到最后,越是担心!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 13:48

偶孕时到了预产期也还没有完全入盆,结果也顺产啦,放心吧,没事的.到肚子疼要生的时候他会下来的em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:11

我的也是啊 宝宝还没发动 不停有同事朋友问我生了没啊 很着急啊 前两天去检查医生说还没入盆 宝宝不大 好象只有5-----6斤的样子 胎心还正常 身体条件还可以应该可以顺产的  但不知道宝宝什么时候才发动 10月份的宝宝真的好懒啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:35

我不着急了,这么看,有这么多JM和我是一样的情况哦。宝宝头大,到预产期了还不入盆,体重也不轻,而且现在还没有发动的迹象,每天我都担心死了,怕提前破水,因为我家宝宝脐带缠脖一周。 不过我相信,一切都会顺顺利利的!我坚持顺产!!!!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:49

我留级了,而且39周检查还是浅入盆呢。。。急啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:14

加油加油,我有小姐妹的宝宝提前4天出世,生产的时候医生说宝宝还没有完全入盆,但是她还是很顺利的顺产下了一个可爱的宝宝,不要紧张哦

我已经全入盆了,但是我也烦恼啊,啥时候发动啊,医生让我最近2个礼拜要特别注意,呵呵,估计也快了吧

希望不要做个留级生em12 

点击查看全文