要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝长了花斑癣,郁闷ing~~

56969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天发现宝宝脖子有一块一块的白点,我担心是白癜风,一检查诊断为花斑癣,也就是汗斑,说是捂着了,抹点药膏就没事了~~

要我郁闷的是,有说宝宝不能捂,又有说不能凉着,到底要怎样才是好啊~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:52

我宝宝脖子上也有,是夏天痱子退了后留下的,不知道和你宝的一样不。我没用药膏什么的,这种斑会自己下去嘛?

点击查看全文
艾艾爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:56

不知道是不是跟我们的一样啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:08

我家宝也是啊,额头上有一块一块的白斑.请问有什么办法可以治啊?偏方有不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:15

宝宝还是凉一点的好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:29

合适的才是好的,不冷不热,

我们大人冷了知道加衣服,热了脱衣服,

还是热了也是很难受的,孩子不能捂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:17

我家宝宝也生过,现在好多了!去医院看了,开了药膏 涂了一个多月才好的差不多了!药膏叫必伏,副作用很小的!!希望对大家有用!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:17

您好,我的宝宝也是2个多月发现脖子后面有一块1平方厘米左右的白斑 我也急死了 查网上 一查就是白癜风 我都快疯了 请问您家宝宝好了吗?我去了儿研所 中日 都说继续观察 啥也没说。。。急切等您回复

心急如焚的妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 12:26

请问楼上的jms 你们宝宝的BB退了吗??

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1068831-1-1.html###

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:23

你好,我宝脖子上也有白点,帮忙看一下是不是和你宝宝的一样

点击查看全文