要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教有经验的JM排卵期出血能同房吗

楼主: arytw
8445726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两天是排卵期了,今天去卫生间的时候有淡的粉色,以前也有过排卵期出血,医生说没什么问题也没在意过。可已经有一段时间没有了,不知这个月怎么又有了。不知能不能同房?是不是意味着正在排卵呢?先谢谢了em50 em22
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:25

出血怎么说也是身体不健康的一种表现吧...个人认识.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:02

我几乎每个月都会有两三天的排卵前出血,后查了这个和由于激素影响,子宫极度充血有关,但这属于正常现象,20%的育龄妇女都会有排卵期出血.医生说,不会影响怀孕的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 20:37

我今天PL,出血了,不知道能不能同房,不然又要等一个月了,哎 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:21

今天有点出血,又是排卵期出血

真让人郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 19:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:13

坚持喝豆浆吧,我这个月坚持喝了感觉还不错,BDLS那期间都没出血,反而是PL  AA后有些许的血丝,可能还是有点宫糜吧。总之个人认为喝豆浆对PL期出血有益的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:18

em40 我也是。。。很煩。。。我的BB什麼時候來啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:19

5555,我今天也是排卵期,也有好少许的血,真是郁闷死我了,不知道咋办好!em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:53

以前没有过排卵期出血,上个月排卵期出血,这个月又有点褐色分泌物,

怎么会这样啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:23
佛主保佑我们这些期待宝宝快来的人吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文