要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教有经验的JM排卵期出血能同房吗

8445126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两天是排卵期了,今天去卫生间的时候有淡的粉色,以前也有过排卵期出血,医生说没什么问题也没在意过。可已经有一段时间没有了,不知这个月怎么又有了。不知能不能同房?是不是意味着正在排卵呢?先谢谢了em50 em22
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-6 18:56

我问过医生,说可以

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-6 18:56

如果出血不是很严重的话

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:00

不知道你的排卵期出血有没有规律,我以前也有过排卵期出血的现象,都是在心情不好或者过度劳累的情况下会出现,现在身体好了,心情好了,已经有1年多没出现过这种情况了。关键是要调节好自己的心情和身体。出血不严重不影响AA的

点击查看全文
arytw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:06

谢谢各位em11 em11 em11 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:07

这个月我也是排卵期出血,郁闷~

点击查看全文
arytw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:08

我觉得可能是和我的身体状况及天气的冷暖有关,不过最近身体还可以,所以这次还是想能有个宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:22

我这个月也出现了这个情况,9月10日的YJ,结果10月1日就来了些血,还有点咖啡色,到现在还有点,不知道是来YJ了,还是PL出血。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:37

楼主妹妹,以我的实践经验来看,最好别在排卵期出血的情况下同房要BB。

我以前也会偶尔某一个月或持续某几个月在月经第11/2天起,有三四天浅褐色的分泌物,估计是排卵期出血。今年5月开始试孕,7月有排卵出血,颜色很浅,量很少,可能是工作太劳累的原因。在网上查,说可以同房不影响怀孕就继续试孕。谁知这个月就中了,谁知2个月左右就胎停了。

尽管现在不知道确切原因,我想,这可能和这个月有出血现象有关,也许表明这个月本身激素或卵子发育不是很好。

个人教训,供你参考。祝顺利。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:32

em81

我这种情况也连续出现几个月了,真担心以后会影响怀BB

点击查看全文