要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我羊水污染-3度,还是顺产。还有其她人也这样吗?

楼主: guoguo程
8670522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在产房里人工破水后,说是羊水污染了,当时也没留意,宝宝生下来,没怎么哭,就是吭了几声,后来吸痰吸了三次,吸氧观察了半个小时就送到儿科观察去了。第二天才回来。

想问下大家,一般羊水三度污染,是不是要考虑手术产?有人这样继续顺产的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:34

我当时也是羊水污染的,还不是很严重的那种,但是直接剖的,医生说怕顺的时候宝宝吸到胎便,出问题。

宝宝生下来近8斤,我当时想,还好直接剖,估计顺也顺不下来em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:34

羊水三度,剖的。宝宝出生一切正常。但还是担心了好久,幸好没事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:47

一朋友也是3度污染,不过她超快顺产。宝宝现在也挺好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:22

我也是出院后看到出院小结,才看到写的宫内窘迫,羊水三度污染,也没医生告诉我,宝宝现在3个多月。担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:29

那我也要回家看看出院小结。

我是13号凌晨破水,14号用了催产素下午1点才生的,也是顺的,但是医生好像没说啥嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:31

我是羊水一度污染,而且胎膜早破,本来要顺产的,吃了很多。一听大夫说可能导致宝宝缺氧不好的,没等到时间就剖腹产了,还插了了胃管。这辈子忘不了那个感觉了、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:59
我开二指时胎监不好,人工破水发现脏了,胎心也慢了一下又回去,剖出来说是宫内窘迫,羊水三度,宝观察了一天就还给我了,医生什么也没说,现在宝才四十几天,也很担心。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:10

我怎么啥单子都没看到。。医院小结在哪儿??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:01

我是早上9:30破水,晚上23:10分才生的宝宝,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:33

过预产期一周了,1月9号2点腹痛住院,医院竟然没安排我做B超,就叫我试产,到第二天下午5点多了,不见红也没破水,宫口还未开,最后自己要求剖,剖开后医生说羊水是墨绿色的,有粪便.

点击查看全文