要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

关于进口雅培的奶源

1770327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝以前喝的是惠氏,但是屁眼总是红红的,可能火气太大了,而且每个月都要感冒一次,可能也是那段时期宝宝体质比较弱,惠氏也不太适合宝宝。后来别人推荐让我宝宝喝雅培,我就换了雅培金装喜康力2阶段的,从换了雅培后就没有感冒过,宝宝9个月就能说很多简单的话,1岁就会走路了,现在还差几天就1岁1个月了,走路走的很好,我觉的还可以所以就一直给他吃。也有人推荐我给宝宝喝美赞臣的安婴宝A+,价格和雅培差不多,但是我把美赞臣的包装仔细看过后也没有发现原产地是哪的,所以有点担心奶源的问题,在网上查了一下美赞臣营养品公司不养牛而且也没有自己的牧场的,奶源是依靠采购。而雅培的奶源来自于新西兰、爱尔兰等天然牧场。在爱尔兰摩纳跟郡农场和凯文郡就有雅培集团奶粉工厂,爱尔兰政府划定出约400万公亩的农业用地供13万个家庭农场使用,并且对农场的建设、环境保护、奶牛的饲养、牛奶的出产和运输等都作出了严格的规范,有些地方甚至高于欧盟的要求。 全国600多万头奶牛在四季常青的草场里放养,它们从出生到迁徙都有监测系统跟踪,每一头的耳朵上都带有一个终身惟一的识别编号,每年接受政府实验室进行的血样检测,它们的主人也要经过报批备案后才拥有饲养权。 按照爱尔兰政府规定,所有农药、兽药从销售到具体使用都要清楚记录并留存资料,以便政府兽医官检查;如果农场主要自配农药,则必须得到批准后才能配制、使用。生病的奶牛必须单独饲养,喂药医治后要度过安全期才能挤奶或上市销售。而且国家对进口奶粉的检测要比国产奶粉严格的多,所以在这么严格的制度下,我相信雅培因该是安全的。如果是买到没有保障的假奶粉就很难说了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:39

是托吧!好像你养的牛一样!

点击查看全文
charmingblue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:57

我觉得这个论坛谈到关于雅培奶粉的事情好象并不和谐,我只是雅培的消费者,我关注雅培,我的孩子是吃的雅培,我觉得好,把我自己选择奶粉的经验告诉大家而已。不会像某些人说不出为什么产品好,只会指责别人是拖,还有我告诉你我不是托我也不养牛,如果你想养的话,现在买别墅可以送奶牛,物业可以帮你养。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:37

我们这些消费者也没有什么检测手段,反正觉得雅培至少目前为止还没有太多的负面报道,而且宝宝也挺喜欢,也没什么不良反应,所以就给宝宝一直吃下去了,我宝宝从断奶开始一直就吃这个。

楼主是个细心人,把奶源问题分析得挺细,我比较粗心,没想那么多,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:52

雅培我家宝宝喜欢喝,就是泡沫太多了,但是我也没换,谢谢楼主的详细说明,这样我就更放心 了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:52

呵呵,在我们温州雅培是进口奶粉中负面新闻最多,查出肾结石最多的!大家小心点,带宝宝去B超吧!

点击查看全文
charmingblue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 23:05

你们温州假货太多了,可能是吃到假奶粉了。买奶粉不要贪图便宜一定要到专柜购买,这个论坛有很多吃雅培的宝宝都很健康可爱的。我家宝宝体检各方面也都很好。谁不宝贝自己家的孩子呀,选奶粉肯定是选好的合适的安全的才敢给宝宝吃,你说对吗?你也就不要道听途说,没有根据就到处跟贴子说雅培吃了查出肾结石了。如果雅培真有问题估计新闻媒体早就报道出来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:01

太好了,我是刚给宝宝喝雅培,现在是雅培和安满搭着喝。因为安满3段中含有GA,但牛黄酸和DHA不足,正好用雅培补充。

这2种奶源都不错,希望可以放心吧。(安满是进口超金装的那种,不是孕妇奶粉的国产奶源)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:20

LZ 真细心,希望雅培没问题!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 15:17

为什么我买的雅培上面是丹麦产的呢?

楼主知道吗?刚刚换的雅培,在超市专柜买的。

点击查看全文