要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我才31周,肚子很坠很坠,感觉要生了,怕怕

楼主: 虞宝妈
467513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2月2日,预产期是11月8日(准生证上也这样写),但是因月经不准的缘故,建卡的医生给我推迟了19天,也就是11月27日的预产期,我是7个多月发现肚子在下的,当时还好不是很下,等到10月3日,我和老公逛街碰到我的同学,(她也怀孕了,她当时是36周,肚子在上面)她看到我的肚子很下面,说我肚子坠的厉害,可能有早产的迹象,当时老公也看了我的肚子才发现是很坠,我有点怕怕,打电话给爸爸妈妈,他们赶来看到我的肚子也说很下了,问我是不是算错了,但是我之前B超什么的都和11月27日的日子接近,所以我一直认为预产期是11月27日,想问下姐妹,坠是个人原因还是什么?

点击查看全文
虞宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:47

原帖由 蜜糖妈妈 于 2008-10-18 09:33 发表 减少运动换个医院
换个医院是不可能的,我已经在那医院建了大卡,也就是生在那家医院.现在我还在工作,到这个月底开始请假.

我说下,我检查的这个医院是杭州的市一医院!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:43

我那时就怀的下的,而且我生的时候宝宝还没入盆呢,我们这边有个说法就是怀的男宝宝一般就是怀的下,MM时刻注意,也别太担心了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:44

而且我看MM说之前反应也不大,我估计你是男宝宝,我和我几个同学都是下怀,孕前期没什么反应,不吐的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 18:25

我也是下怀,当时34周就觉得下坠得厉害,晚上散步都觉得下面扯着不舒服,结果是胎头逐渐开始入盆了,医生建议我少走动了,怕早产.没什么的,你观察胎动,减少走动就行了,别紧张,情绪激动也会引起早产哦~~~

点击查看全文