要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,雄激素高,盆腔炎,伞端粘连|今日起正式建楼,盼升级!

楼主: Maggie_孔雀
583517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 这多么毛病集一身,先治哪个后治哪个啊,有经验的或同病相连的姐妹,请给意见,盼了四年了。
点击查看全文
Maggie_孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 09:49

走在路上,我和老公的眼睛像长了钉一样盯着人家的小孩子看,

我看我好羡慕,恨不得抢个孩子过来;而老公越是去看,我越是内疚,凭什么因为我的问题夺去他做父亲的权利,凭什么啊?!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 09:52

这个月月经又乱了,过了三天了,一点要来的迹象都没有,昨天做梦还来了月经,我很难日不思夜不想,药在坚持吃,希望一切快点有个好的转变。

这几天也和老公说起了要做手术的事,他说如果我太痛苦,宁愿不要孩子了,我知道他有多难过说这话的时候,我会努力的,我不会放弃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:33

没人顶,我继续写,我要记录直到成功升级,那样我也就会换到另一坛子里继续我的唠叨,不过那时候一定是放松的,骄傲的,自豪的。

月经10月8日珊珊来迟,总归是自然的来了,要表扬下,再接再励!

小腹还是有点痛,不知道子宫内膜异位是什么情况,真担心问题越查越多,心态不好也没用,关键是要面对、解决。

maggie,加油呀!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 21:39

对!有信心才是很重要的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:22

楼主,现在的情况好些没?我也打算去陈静医生那看看病!我是一年未准了,但也从来没有很仔细的备过孕,很怕管子被赌上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:11

好久没来了,对自己还是信心不足,我暂时换了个医院,因为内分泌失调,在流花医院看中医呢。

宝宝对我来说,好遥远,不敢想,当初的信心也没了。

最近吃中药,人长胖了20斤,这样下去,可能人都没办法看了,为了宝宝,我付出了好多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:38

顶起来,这个帖子,跟我很相似,我也是越治毛病越多。做完两次试管失败后,毛病更多了。em18 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:10

不晓得楼住在陈静医生那里看的怎么样??有结果了吗??我现在也在她那里看。

点击查看全文