要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,雄激素高,盆腔炎,伞端粘连|今日起正式建楼,盼升级!

581617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 这多么毛病集一身,先治哪个后治哪个啊,有经验的或同病相连的姐妹,请给意见,盼了四年了。
点击查看全文
Maggie_孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 15:13

现在龙岗妇幼陈静医生处吃中药、灌肠、热敷,每天像陀螺一样转个不停,筋疲力尽,累倒是不怕,可是中药太慢了,年龄不饶人,可手术又说成功并不高,如果失败,更难再治,该怎么办呢。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 15:20

嗯...我也是想要BB的人...可以病是急不来的...我们也在等时机...

祝你好孕!!em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 15:20

楼主,我和你一样的啊,但我还是想吃中药疏通管子好些,虽然效果慢,但是可行,期间可以吃达英调经啊,等管子通得差不多了,达英也吃完了,多好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 16:05

除了多囊,其他跟你一样,不过我也不想手术,还是药物治疗,打针,敷肚子,灌肠,喝中药,什么都试试,死马当活马医em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:26

QQ980253,我们一样的吗,英达医生还没开给我,多囊也是这几天才被发现的,问题越来越多,真让人痛不欲生。

这个月的红军该来的日子又过了,月经又不正常了。

我不太明白英达,应该是西药吧,与其有耐性用中药治盆腔炎,不如一起中药调经呢,副作用会小些吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:29

cmy0905,这些方法我在用,用了一段时间了,没觉得有什么特别的感觉,却肚子越来越大了...em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:30

好心的姐妹给点好方子吧,年纪大了,等不了了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:43
em25 em25 em25 一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:14

暂时还没有去医院,灌肠两个星期了,还没有什么感觉,不知道算不算正常,还是药的剂量不够。

有同样的姐妹吗,交流下吧。

点击查看全文