要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕40天,和老公AA了。。后果。。。

楼主: shanshan2100
811734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

国庆节回了趟老家,走之前已经知道怀孕40天左右了,抓紧现在还能走动回老家一趟,呵呵。

今天会来了,老公接我回家。几天不见,有点。。冲动。。。就AA了。。当然老公只是很浅很浅的插入。。。em16 。。完毕后,上厕所,有少许血流出。。怕怕! em49

不过后来去了几趟厕所就没有了,也没有肚子痛等不正常反应。。。总之,JM们不要再“以身试法”了。。em26 。。宝宝啊,以后妈妈一定不让爸爸再来骚扰你了哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 22:46

em25 em25 还是小心啊~!~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:29

em30 em30 

点击查看全文
shanshan2100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:48

em71 以后再也不敢啦!em25 不然宝宝要生气的哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:59

看个人体质吧,我月经常会推迟,怀孕的时候四十多天了都不知道,其中和老公AA有很多次,不过也没事哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:00

原帖由 mm1108 于 2008-10-5 10:42 发表 我也没有和老公A过,老公自从知道我有了,好象跟和尚似的,对我没有一点想法了,呜呜,没有魅力了.

哈哈,我老公也是,连MM都不怎么敢碰,说是担心我会兴奋,哼,我有这么“饥渴”么,哈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:04

原帖由 mm1108 于 2008-10-5 18:42 发表 我也没有和老公A过,老公自从知道我有了,好象跟和尚似的,对我没有一点想法了,呜呜,没有魅力了.

em14 em14 em14 同感!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:40

em37 偶和老公从未禁忌过,呵呵,宝宝争气,没事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:20

看各人体质了。以前的人哪个不是天天那个阿~~~前段时间看了个电视《上门女婿》,她媳妇怀孕了还老同房,照样生的好。但是不是每个人都能这样,特别是现在的人,体质差的~~~~~~~~经不起~~~~~~~~~

点击查看全文
shanshan2100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 14:36

em70 宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:30

em14 em14 没去医院检查一下吗?

点击查看全文