要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

9月18日预产期,留级第20天挂催产素得了小棉袄

楼主: 不熟的妖精
936937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院终于同意接收我了,因为国庆医院门诊也放假的缘故,医生就一再让等等看,直到今天,宝宝还没有一点要出来的意思,超级郁闷。

9月预产期的妈妈们一定都生完了吧,非常羡慕,想想我9月中旬的预产期,现在还没有看到宝宝,留级的心情留级的妈妈一定是可以理解的。

明天到医院看医生怎么处理吧!

10月的妈妈们,希望你们都按时发动,留级的日子可是担惊受怕的紧em25" />" />" />

10月8号在2单位催产素的作用下,顺出来了,好像生孩子不疼哟

点击查看全文

52天了

52天了

52天

52天

七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:14

超出预产期两周就该催产了,或是剖宫产。愿母子平安em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:23

医院没有给你催产吗,也太久了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:27

医院放假就不接收产妇,不可能吧,真的赶到要生的怎么办?

点击查看全文
不熟的妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:06

推迟生的宝宝真好带

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-30 16:49

楼主怎么不来说说生产经历

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:33

我没打催生的。生之前肚子好痛,腰酸痛。生就不怎么痛,绛针超级痛~~em54 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:08

em25 保佑不要留级啊

点击查看全文
不熟的妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:11

生产经历么?

好像跟大家差不多,可能不同的就是挂催产素,不知道论坛里是否已经有了关于催产素催生的帖子了?

那简单写写吧

点击查看全文
不熟的妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:14

2008年10月6号,医院同意接受,但不同意马上催产,先做麻醉皮试,然后护士听胎心,做胎心监护,大夫做内诊(宫口当然没开了)B超医生到病房做B超,一系列检查做完之后,大夫说羊水很好,没有异常,胎心监护结果也非常好,有不规律宫缩,被告知继续等待自然发动。

点击查看全文
不熟的妖精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:20

6号在医院玩了一天,吃6顿饭,觉得住院真幸福啊,有人管吃管住还随时有人检测胎儿的情况,我没事就看各个病房门口看住院者的小标牌(病房外帖的),看谁谁谁什么情况住的院,怎么生的,等等。

这个过程里结识了6个孕妇,一问才知道都是9月份留级的,因为医院放假而身体指标都正常,所以都在6号住了进来。

有一个胎心监护有点不好,要求7号早上7点准备去待产室挂产素,其他的都继续呆着。

点击查看全文