要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

9月18日预产期,留级第20天挂催产素得了小棉袄

934737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院终于同意接收我了,因为国庆医院门诊也放假的缘故,医生就一再让等等看,直到今天,宝宝还没有一点要出来的意思,超级郁闷。

9月预产期的妈妈们一定都生完了吧,非常羡慕,想想我9月中旬的预产期,现在还没有看到宝宝,留级的心情留级的妈妈一定是可以理解的。

明天到医院看医生怎么处理吧!

10月的妈妈们,希望你们都按时发动,留级的日子可是担惊受怕的紧em25" />" />" />

10月8号在2单位催产素的作用下,顺出来了,好像生孩子不疼哟

点击查看全文

52天了

52天了

52天

52天

天使宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:10

怎么能让你留这么久啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:11

晕~楼主算错日子了吧?怎么会这样呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:28

留了这么久呀?胎盘没有老化么?我也留级了,因为胎动稍有点不好,一直担心中,还有也怕时间久了胎盘老化必须得剖,怕剖呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:58

不要留级这么久。我的推迟8天都羊水污染了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 16:01

留得够久的,是不是日子有误啊?别大意,我留了5天羊水少得到警戒线了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 16:03

是时间挺长的了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 16:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:13

估计是算错时间了,这个似乎拖得太久了

还是祝福你快快跟宝宝见面哦

em25 em25 em25 

点击查看全文