要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕期大家都喝了几罐孕妇奶粉??

楼主: flyingfish1998
2696839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为检查出缺锌, 铁和钙也在低水平, 所以不敢偷懒赶紧买了孕妇奶粉喝. 如果一天两杯, 一罐800g的奶粉只能喝11天, 我现在才18周, 到生的时候不是要喝掉10几罐奶粉?? 好像都没听说过别人喝那么多的哦?

现在早上喝豆浆, 下午和晚上喝奶粉, 会不会太多了啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:07

喝了一罐半美赞臣的孕妇奶粉,就没有喝了,觉得很难喝,还是从天然食物摄取营养比较好喔em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:42

上孕妇课的时候医生讲一般早上一杯妈妈奶粉,晚上一杯牛奶就行了。我断断续续在喝,怕宝宝长太大,也没有按要求来喝,它说喝7勺,一般我都喝的4、5勺。27周查血的时候不缺营养,宝宝也长得不错。

本来都打算不喝的,可是和我同事相比,她就贫血而且宝宝比我小,所以就坚持下来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:43

我喝了雅培的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:45

刚怀孕时LG买了两听美赞CHENG的,现在还有半听放在那呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:51

我也是,一罐还没喝完呢。。。。安婴妈妈香味好重。。。不喜欢

点击查看全文
flyingfish1998 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:42

原帖由 clikmm 于 2008-10-6 09:42 发表 上孕妇课的时候医生讲一般早上一杯妈妈奶粉,晚上一杯牛奶就行了。我断断续续在喝,怕宝宝长太大,也没有按要求来喝,它说喝7勺,一般我都喝的4、5勺。27周查血的时候不缺营养,宝宝也长得不错。本来都打算不喝的,可是和我同事相 ...

出了牛奶这件事后我都不敢喝普通牛奶了, 所以就喝港版的孕妇奶粉. 你买的什么牌子要喝7勺那么多啊? 安满的只要求一次4勺~~

点击查看全文
flyingfish1998 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:43

原帖由 小辣椒MM 于 2008-10-6 09:51 发表 我也是,一罐还没喝完呢。。。。安婴妈妈香味好重。。。不喜欢

你可以试试安满的, 不会那么浓, 喝起来就跟我们普通牛奶一样, 也不甜.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:05

我喝惠氏,觉得还可以。刚开始喝,打算喝一罐算了,本身不太喜欢喝牛奶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:06

喝了不到一罐,一直喝的鲜牛奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:20

就喝了4次..喝的美赞臣的..剩下的还没敢喝呢

点击查看全文