要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我才31周,肚子很坠很坠,感觉要生了,怕怕

楼主: 虞宝妈
906516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是2月2日,预产期是11月8日(准生证上也这样写),但是因月经不准的缘故,建卡的医生给我推迟了19天,也就是11月27日的预产期,我是7个多月发现肚子在下的,当时还好不是很下,等到10月3日,我和老公逛街碰到我的同学,(她也怀孕了,她当时是36周,肚子在上面)她看到我的肚子很下面,说我肚子坠的厉害,可能有早产的迹象,当时老公也看了我的肚子才发现是很坠,我有点怕怕,打电话给爸爸妈妈,他们赶来看到我的肚子也说很下了,问我是不是算错了,但是我之前B超什么的都和11月27日的日子接近,所以我一直认为预产期是11月27日,想问下姐妹,坠是个人原因还是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:06

我的肚子也比较下怀,28周的时候医生还说我宝宝的头的位置很低,不过她说和早产和早入盆没有必然联系。多注意休息应该就没问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:15

我有朋友也是肚子靠下,她说有人靠上些,有人靠下些,肚子靠下生男孩,楼主的末次YJ和我是同一天,预产期也是11月27,这天正好也是我的生日,我很高兴说不准宝宝还和我同一天过生日呢,但是宝宝在我肚子里面两个月就没了,如果TA还有的话现在和你家BB也一般大了em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:55

我3号那天去做了彩超,那医生也说我BB的头比人家的低点,说应该会比较早生,我也有点担心喔!!我看我的肚子也比人家的低喔!!!愿我们的宝宝都能健健康康的来到这个世界em25 em25 em25 

点击查看全文
虞宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:52

原帖由 轻盈 于 2008-10-5 12:25 发表 有的孕妇到孕晚期肚子是比较靠下的,不过没有规律宫缩那些就应该没事。另外还有一种悬垂肚,就是肚皮撑不住了导致的下垂,这种可能要剖腹产的。不行你就产检的时候问问医生。 ...

我问的,但医生理都不理我!

什么职业最傲慢?那就是医生

我知道怀孕才发觉医生的职业最傲慢,最自大!

每次有什么疑问,首先就是让你不停的做这个做那个,那也就算了。每当我问医生一些问题,要么那些医生回答的很冲,让你受不了;要么一言不发,不愿理你。哎,什么世道啊!

别的职业就要服务大于一切,比如教师职业,哪怕哪个家长在不好,也不能不理会或顶撞,哪个学生在不好,也不能打骂。如果违背了,就得受到社会的舆论!做饭店的服务性工作,也一样,要让宾客有宾至如归的感觉,因为现在社会上的工作都是服务于人的~为什么偏偏医院却这种态度~~~如果病人投诉,又害怕这个医生会报复!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:56

我一个同事在孕六个月不到一点点的时候肚子就很坠的了,因为我们工作的关系,要常站着的,所以终有一天,她打电话来说见红了,医生说是肚子太下坠了压着什么了,我也说不清楚,反正就是不怎么好,要保胎...后来她就开始病假不来了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-18 17:35

我怀得也是很靠下,宝宝头的位置一直都很低,这是下怀的关系吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:32

我的也是比较下.

点击查看全文