要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我才31周,肚子很坠很坠,感觉要生了,怕怕

904616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是2月2日,预产期是11月8日(准生证上也这样写),但是因月经不准的缘故,建卡的医生给我推迟了19天,也就是11月27日的预产期,我是7个多月发现肚子在下的,当时还好不是很下,等到10月3日,我和老公逛街碰到我的同学,(她也怀孕了,她当时是36周,肚子在上面)她看到我的肚子很下面,说我肚子坠的厉害,可能有早产的迹象,当时老公也看了我的肚子才发现是很坠,我有点怕怕,打电话给爸爸妈妈,他们赶来看到我的肚子也说很下了,问我是不是算错了,但是我之前B超什么的都和11月27日的日子接近,所以我一直认为预产期是11月27日,想问下姐妹,坠是个人原因还是什么?
点击查看全文
虞宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 11:10

自己来顶顶先,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 12:25

有的孕妇到孕晚期肚子是比较靠下的,不过没有规律宫缩那些就应该没事。

另外还有一种悬垂肚,就是肚皮撑不住了导致的下垂,这种可能要剖腹产的。

不行你就产检的时候问问医生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 12:50

em27 em27 应该没事~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 13:03

问问医生比较保险

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 13:22

em27 千万小心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 13:55

还是问问医生比较保险!!

点击查看全文
虞宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 15:34

谢谢群里的姐妹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:54

赶紧问问医生吧,万一有什么事情也可以提前预防~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 18:18

很正常的 宝宝8个月就开始入盆了 肚子当然很坠了 我现在拿着肚子都能晃起来了  当然宝宝是很反对的了em12 孕晚期就是这样的啦 在坠两天就习惯了 呵呵

点击查看全文