要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

在黄体期测过孕酮值的姐妹请进来

楼主: kikikusha
16414445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年五月份有过一次胎停,后来自己测过体温,高温十三天,高温区体温波动较大,爬坡较慢。这个月在排卵后第九天测了孕酮45.8nmol,参考值最高上限为(84nmoL),这个值是不是代表黄体功能还可以呢?姐妹们有测过的吗?请贴出数据交流一下。谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是排卵后第七天去做的激素检查(这个排卵是自己用试纸测的),结果雌二醇和孕酮都有点偏高。不过我的单位和姐妹们都不一样,但是确实超出参考值了:

雌二醇193 .00      参考值53-191PG/ML;

孕  酮  18.40     参考值1.2-15.9ug/L

其他的几项都在参考范围内

月经第三天的时候去查过一次,都是正常的,我现在体温爬坡,3-4天才升到高温。请问知道的姐妹,我这种情况是怎么回事呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em29 

点击查看全文
二级宝宝 |
我也很低啊,月经22天才8点多,单位是NG,我前一胎好像也是因为孕酮低才流掉的,现在好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 |

22楼的姐妹是不是好孕了啊??很有可能!

点击查看全文
十三级宝宝 |

我月经第22天去测孕酮值27.2ng/ml,(参考黄体期:4.44-28.03),怎么会这么高,会是有了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |

我月经第24天,高温第8天测孕酮只有0.78!!!em27 

单位应该是除以3.18以后的那个吧!不过即使是这个也是极低的值了。。。

孕酮值这么低会影响怀孕吗?是不是怀孕后立即保胎就可以啊?em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 lengbingwsm 于 2010-1-25 16:37 发表 我也是排卵后第七天去做的激素检查(这个排卵是自己用试纸测的),结果雌二醇和孕酮都有点偏高。

不过我的单位和姐妹们都不一样,但是确实超出参考值了:

雌二醇193 .00      参考值53-191PG/ML;

孕  酮  18.40     参考值1.2-15.9ug/L

其他的几项都在参考范围内月经第三天的时候去查过一次,都是正常的,

我现在体温爬坡,3-4天才升到高温。请问知道的姐妹,我这种情况是怎么回事呢?

MM你现在情况怎么样??

我排卵后第七天也去测了雌二醇和孕酮,

结果是在标准之内但是明显偏向高的那头,和你一样啊。我体温也爬坡。

数据如下:

雌二醇(ECLIA法) 931.5 参考值147-958 pmol/L;

孕 酮(ECLIA法) 84.51 参考值5.3-86 nmol/L.

不知道是什么原因呢。是我自己去测得,现在去看的这个医生只是建议我月经第三天测六项,没问她。

我这个月排卵期去检测卵泡说发育得不好,好像是两个卵泡合并到一起去了的。 形状是椭圆但是中间还凹了一点进去。

然后这个月在吃消炎药(治炎症,医生说子宫有炎症,她妇检时我有点疼)和中药(治排卵期出血)

点击查看全文
十一级宝宝 |

我是月经第23天去的,我的周期是29天。查的孕硐是15.66

参考值写的黄体期是5.8~22.8 ,测的是在黄体期吗?但是大夫说有排卵,黄体也没有问题。

可为什么还是会生化?

点击查看全文
四级宝宝 |

6月28BC有1.7CM卵泡

6月30日早上AA排卵试纸强阳

7月1号体温无升高36.4,担心没有排卵,就去医院监测卵泡,没有优势卵泡,医生说可能已经排了,让我查下孕酮,说3以上就有排卵,结果1.79ng/ml,参考值:卵泡期:0.2-1.5ng/ml,排卵期:0.8-3ng/ml,黄体期:1.7-27ng/ml,绝经期:0.1-0.8ng/ml,医生让晚上AA,第2天再去测

7月2号体温36.4还是没升高就没去测

7月3号、4号升高至36.7

7月5号去测30.98ng/ml,医生说挺好的,有排卵。5、6号体温继续升高到36.9

7号体温继续升高0.2终于到了我的高温点37.1°C。

搞不懂我的体温到底怎么回事,基本每个月都是阶梯爬升。

点击查看全文
九级宝宝 |

我今天排卵后第7天去测的孕酮,体温也是爬坡,结果孕酮23.1ng/ml,黄体期 5.16-18.56是参考范围,不知道是怎么个情况?参考范围还有个第一孕三周4.73-50.74 第二孕三周 19.41-45.3

难道有希望好孕吗?我要是真的好孕回来这里报告,给大家参考数据!

只是我刚查了下百度,貌似没怀孕孕酮高也不一定是好事!多数人说是好事!呵呵em32 

点击查看全文