要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫试纸测不到

楼主: dreamlily
767122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前二个月,试孕失败.用的秀儿试纸,能测到强阳.

这个月发现播种网,学到很多.开始测体温.买的大卫试纸.上月前月的月经周期为26天.自第九天开始用试纸测.今天是第12天,试纸仍未见阳,只有一道看似模糊的水印.买到假货了?体温今天降至12天的最低点36.4.

5号晚总算看到点红色.6号早晨又测了下,看不到色.

体温36.26. 可能P了.

6号晚测到强阳.看来是我太着急了.慌则乱呐.

7号早,体温上升.

谢谢各位 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:14

我个人觉得测PL就用大卫的,因为太敏感的SZ不见得真到了排的时候,我周期长,从月经后十天开始测一连测了十一天才测到阳,当时以为就是大家说的强阳,A早了,没想到隔天又出现了强阳,这下我才相信是可以测到强阳的。没测到强阳的姐妹是不是方法不对,要不就是自身的值不够高,所以才测不到。

ZZY建议用秀儿的,非常敏感,大卫看的是白板,秀儿就能看到印em14 

点击查看全文
dreamlily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 16:54

我的周期比较正常.26~28天.em73 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:02

我用了三个月的大卫,每次都能看到强阳。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:18

我用的是秀儿,用了两个月一直没出现过阳。我都以为自己不排卵了,郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 13:47

我用大卫的试纸测也老是测不到强阳,只有弱阳em29是不是没有PL呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:56

你们不要吓我啊,我用的大卫zzy啊,测了白板后就当自己没希望啦,不要现在才来告诉希望其实还有吧,我被忽悠s了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:57

我也是用的大卫的,在这边药店买的,2元一条呢,还是最便宜的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:58

感觉大卫的还行,PLSZ我都有测到阳,这次ZZY测到水印了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:07

怎么我的才一元,还有一根剩,明天测了它。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:07

深圳啥都贵

点击查看全文