要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

好心的姐妹进来传授一下你们好孕的经验吧!拜托了!

楼主: 幻想奇迹
646439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经试孕了几个月了还是不成功.真的已经好失落.我真的不知道是我上辈子做了太多的坏事还是这辈子来还债,为什么我这么想要的个宝宝老天就是不让我如愿呢?>我的身体关于生育方面的全部检查了.连输卵管都造影了也没问题,而且还去检测卵泡也有成熟的排出.可为什么就是怀不上呢?那个JM给点意见我吧,我已经没折了!!!!!!!!

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 01:29

谢谢JMM的支持,希望更多的JM进来再支持一下我这个无助的可怜的做梦都想做妈妈的女人吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 08:34

em25 em25 em25 em25 老天保佑我这个月一定要好孕呀~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 08:34

自己顶一下.........................

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:02

亲,楼主,

来说下我的经历及感受吧~~

经历:我是81年的,06年结婚,07年计划要宝宝,为了要宝宝辞职了,因为单位刚刚装修过。专心在家要宝宝,为了要宝宝做足了功课,与许多坛子里的姐妹一样~加入了未准妈妈的QQ群,天天泡在坛子里,学到了不少的知识,每次到排卵期都与老公AA,结果半年未果~心里头那个失落呀。看到大街上的大肚子就羡慕的不得了,特害怕听到哪个同学或是同事怀了,或是生了的消息。生活里仿佛把怀孩子当成了一项事业~天天就是琢磨这个事儿~未准三个月时去做了检查,医生说等 过了一年还没怀再来!老公去检查了精子,结果是活力低!医生给开了维E,金龟胶囊。和睾酮。医生说精子的产生要三个月,先吃三个月再说~于是继续努力中,我测排卵的方式是用试纸,大卫的和立秀的都用过,都能测到强阳,体温只测过一个月,因为太麻烦,怕测不准。有时一测到阳了中五时把老公从单位叫回来AA,呵呵,现在想想真可笑~就这样半年未果,真的好累心,于是决定放弃,要做回以前的自已。去剪了新发型,买了新衣服,去外地和老同学玩了几天,(去外地前与老公AA,因为没抱希望,所以什么也没测)回来后决定重新找个工作,也不去想要宝宝的事情了。我的月经周期是37天,第30天时上WC时发现有血,我的月经都是推后从来没有提前过,于是用试纸测了测,竟然清楚地显示二条线。当时都傻了,一点也没有高兴的心情,反而希望不要是怀 了才好,因为没想到会怀,所以这个月我做了头发,喝了酒,由于尿路感染还吃了消炎药,而且出去玩时由于受凉还感冒了~天啊,做了这么多对不起宝宝的事情,宝宝会健康吗?去医院验了血,HCG是375。确定怀了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:19

经验:1.放松心情最重要。要对自已有信心,大家都会有宝宝的,只是时间的问题。我前几年药流过一次,由于不懂得护理知识,流了将近一个月的血,结果去检查说是没做干净,又清的宫,~

2.我是用试纸测到强阳后12小时A,一次,然后再过24小时再A,我觉得这样比较有把握,要把最好的精子用在关键的时候,不要追求次数。之前一到排卵期就跟老公A六七次,天天都A,也没怀~

3.有高潮的话精子会进去多一些~

4.去沈阳求的歪脖老母及送子娘娘,结果第二个月就有了,真灵验!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:22

原帖由 幻想奇迹 于 2008-10-6 01:28 发表 试过非妈助孕法的JMM,是不是这个方法真的有效呀?我也想这个月去试试看,不过不知道测排卵要不要到医院去测呢?因为在家用试纸我都测不到那天才是排卵的,给点意见吧....................... ...

非妈助云法我没有用过,我不敢把手伸进去呢em67

如果有时间,还是去医院测排卵是最准的了,不过那样容易造成紧张的气氛,呵呵!

测到强阳后24-48小时排卵,不过好多姐妹的经验是10小时大右就排了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:24

你老公检查了??叫你老公也去看看吧,也许问题不在你身上

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:25

我现在的感受:现在宝宝以经两个月了,真正体会了不养儿不知父母恩呢,带孩子真的好累,现在最大的愿望就是睡到自然醒了,但最近的两年是不可能的了!

天天和宝宝在一起,有时心情很烦,真的好怀念自由的日 子,好怀念两人世界,也许人都是不满足的吧,刚生下宝宝的时候,真的好后悔 ,为啥要要他,

不过现在宝宝越来越可爱,我也渐渐适应了这种生活!

我要说的是,亲爱地楼主如果没有宝宝时就好好享受两人世界,那也是天堂 ,顺其自然,~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:27

em25 祝 亲好孕!

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:06

原帖由 青青杏儿 于 2008-10-6 11:02 发表 亲,楼主,来说下我的经历及感受吧~~经历:我是81年的,06年结婚,07年计划要宝宝,为了要宝宝辞职了,因为单位刚刚装修过。专心在家要宝宝,为了要宝宝做足了功课,与许多坛子里的姐妹一样~加入了未准妈妈的QQ群,天天泡在坛子里,学到了不少 ...

恭喜杏儿.....................做妈妈一定很幸福吧,好羡慕哦~~~`

点击查看全文