要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我该要小孩吗?(我们决定离婚了)

楼主: douyr
858122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公决定离婚了,我说要儿子跟我,他同意了。很矛盾我该要吗?因为结婚两年

我一直没有工作,儿子才一岁零8个月,我不知道有没这个能力养小孩,我又想要儿子,我该怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 16:12

原帖由 背着愁 于 2008-10-5 12:56 发表 要想让孩子快乐成长,你们就别离。 

有时候, 一个破碎的家庭远比单亲家庭对孩子的伤害更大. 关键是夫妻双方是否能够冷静地处理好事情.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:57
父母离婚对孩子肯定有很大的影响的,前两天和LG偷偷网聊吵架,当时小孩看到了我大喊的样子被吓哭了,到现在都不敢看我,也不怎么依恋我了,以前小孩一直都是我一个人带一直都很恋我,晚上不见我都哭,现在见了我好像不认识一样,孩子不懂事分辨不了对错,他反而跟他爸爸好,他才八个月都知道了,想想真伤心啊!自己辛苦带的,现在却和别人好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 23:04

既然决定离婚了,那么是什么原因导致楼主离婚的也不是那么重要了,现在就是说孩子,我觉得要是经济条件不好,楼主没能力的话,还是不要孩子的好,为了你自己,更为了孩子!不过要是有父母帮忙带,或者老公能给一定的生活补贴的花到时可以考虑要孩子的!不过旁人只是动动嘴皮子,最终的主意还是楼主你自己拿啊!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 17:24

理智上不要

感情上要

点击查看全文
douyr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:51

我们决定离婚了,如果我不要小孩,我可以要到到经济赔偿吗?因为是他提出离婚的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 21:21

是他提出的你可以按自己的意愿写份协议,看他是否答应.

如果没有娘家人帮忙,自己又工作成问题,要小孩真的很难.

我现在自己带着小孩好累,生活一切为着小孩转.

一切的辛酸与委屈,只希望宝宝长大能体谅我.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:53

em49 我觉得不要。首先没有能力 其次,到时候你在组织家庭也会是自己的累赘

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:02

最可怜的是孩子

我现在也就是为了孩子才没离婚的,他爱干嘛就干嘛去,我懒得过问,只是一心照顾好孩子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:07

最好能协议离婚,商量好抚养费问题,如果通过法院离婚,孩子太小,原则上会判给妈妈,但是你要是没有抚养能力就可能会判给他爸爸了,个人认为孩子还是妈妈带着对孩子比较好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:51

离婚,多么可怕的两个字,当初爱的那么好,为什么没多久就要离啊,打死我也不离

点击查看全文