要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我该要小孩吗?(我们决定离婚了)

857122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公决定离婚了,我说要儿子跟我,他同意了。很矛盾我该要吗?因为结婚两年

我一直没有工作,儿子才一岁零8个月,我不知道有没这个能力养小孩,我又想要儿子,我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 23:59

没经济能力的话,不能

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-5 00:33

如果是我~我就把儿子给他拖累他~他不要~他还逍遥自在

还可以另娶他人没负担

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 00:51

从感情上来说,一定是舍不得的,可是从现实来说,要孩子如果真是没有能力的话,对孩子来说也不是件好事,为了孩子想,也许还是不要孩子好点吧em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 00:56

经济还是很现实的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 02:07

那你结婚前有没有做过工啊?你们离婚。。他也需要每个月给家用你的。。那你现在就要去找工做。。如果我是你。。我多辛苦都会要这个小孩。。我会怕以后的后妈会打他那些。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-10-5 11:18

你们为什么要离婚呢?是第三者?还是一些生活锁事?如果不是原则性的事情,还心是不要离婚.你如果离婚了,要孩子对你来说不是好的事情,这将涉及到以后生活中很多烦心的事,但对孩子来说都不是好事.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 11:32

父母离婚受伤害的最终都是孩子,我朋友离婚将近两年了孩子现在都3岁了,离婚那时她没要孩子,因为他们是协议离婚,在协议书上说她随时都可以看孩子,可是离婚都两年了,至今孩子面她前夫和她那个前恶婆婆都不让她看,到现在都后悔的,不知道哭多少会,而且他那个前恶婆婆在他们离婚没多长时间教孩子打电话给我朋友,竟然教孩子告诉我朋友不是教孩子指责他妈妈的不是,真可恶,到现我朋友为了在她儿子心里留个好印象也没去法院投诉他们……em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 11:37

你要孩子吧,虽然累,但是孩子是自己的,亲生的啊,将来就算不嫁人,也有个寄托,反正指望爸爸不大好办,一般男的至多把孩子放父母那边

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 12:56

要想让孩子快乐成长,你们就别离。

点击查看全文