要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲亢8年,希望能与姐妹们交流一下。。。

1741930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是72的的大龄鼠,从2001年开始一直吃药至今,一直未孕。除了甲亢,我好象还多囊,我都有些绝望了,不知有没共患难的姐妹?

也希望能跟姐妹们好好交流一下治疗好办法。祝愿大家都好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 17:38

我也是甲亢,06年得的,现在还在服用维持量的药,从07年6 月开始就开始试孕,但至今未孕,医生说甲亢是可以怀孕的,只要服药量小,可是不知道为什么就是怀不上,看来是其他原因了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 18:07

我07年夏天查出甲亢,可能已经得了一段时间了才查出,因为好长时间都觉得很难受,但我现在已经差不多好了,我吃他巴唑影响肝功,治疗一个月后改吃的丙毓氧嘧啶片,这个药我吃着效果很好,两个月前去复查时医生说可以怀孕,而且我的情况并不是因为甲亢,现在每天早晚各吃一片药巩固一年,我已经好几年没怀孕了,应该与甲亢没多大关系.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:22

我是带药怀孕的

点击查看全文
宝宝的小屋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:23

楼上的妹妹,祝福你当妈妈了。会有健康可爱的宝宝的!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 11:15 | 来自疯狂造人
我也是的。甲亢5.6年了也没好,但是3年多了,也没有怀过孕,,,我要去不孕科做检查,看看是不是有其他的方面的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 11:19 | 来自疯狂造人
回复 minhoney
我也是甲亢,06年得的,现在还在服用维持量的药,从07年6 月开始就开始试孕,但至今未孕,医生说甲亢是可以怀孕的,只要服药量小,可是不知道为什么就是怀不上,看来是其他原因了。
都是甲亢多年,然后一直没怀孕的吗,,这个月我去检查妇科,准备给我检查不孕不育,医生一问我有没有做过甲状腺检查,我说我有甲亢。医生就告诉我甲亢影响怀孕,所以你怀不上正常。我都气疯了,的确是甲亢影响怀孕,但不代表我不怀孕一定跟甲亢有关,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:59 | 来自疯狂造人
我甲亢也有6年了。孕13周。这13周里经历了指标正常,停药,甲亢严重复发,重服丙硫。今天检查出严重甲减。无语了,之前我的情况很稳定了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:01 | 来自疯狂造人
我们这边有专门治疗甲亢的,我妈吃了几年药,最后还是在哪里治好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:36 | 来自疯狂造人
我也是甲亢患者,这个月例假一直没来。
点击查看全文