要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

关于胎动的四种形式

楼主: 轻轻宝贝
2170161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多准妈妈有关于胎动的描述,

也有关于胎动的疑问,我是怀孕5个多月的准妈妈

宝宝的胎动比较早,三个半月就开始了,

我想把这段时间宝宝胎动的四种形式跟准妈妈们交流一下,

看看是不是这样:

1、鼓包:这是最早期的时候,宝宝动得很少,最多也就每天能感觉到一次,

力度很大,有时候从左到右,有时候从右到左;

2、小鱼游游:慢慢的,小宝宝的身体在肚子里像小鱼一样的轻动,痒痒的,有时候自己 

都很想笑;

3、轻微小动:不是拳打脚踢的形式,就是感觉到ta在里面动,不好形容这种感觉:)

4、拳打脚踢:当然,我目前的阶段只能感受到轻微的拳打脚踢,感觉肚子里有东西在跳

动,有时候左边一下,有时候右边一下,那天老公把手放在我的肚子上,宝宝动时,他

说明显感觉到了一股推力,估计就是手往外推或者脚往外踢。

呵呵,目前感觉就这些,对了, 每次吃饭以后宝宝会动得比较勤,不知道其他准妈妈是不是差不多的感觉,也许每个人的感觉不一样吧。有个朋友说宝宝胎动时像咕噜咕噜的一阵泡泡,这样的感觉我没有体会过。em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 16:18

我的宝宝会开始偶尔地提醒妈妈一下TA的存在了,真希望动得越来越多,让我真实地感受一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 17:28

期待着em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:51

我现在还就感觉到一跳一跳的,还没小鱼游的感觉呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:14

吃饱饭后,宝宝活动得更厉害....可能是饭后运动吧.em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:01

看到上面描述胎动的, 羡慕死我啦! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:16

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:29

我也很期待啊!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 07:33

有时踢得我肚子疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:41

这些感觉都有!而且一天不仅动几次那么简单!

em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:58

em27 我家宝宝一直都是拳打脚踢的,没多少时间是安静的!~~

点击查看全文