要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

关于胎动的四种形式

2167461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多准妈妈有关于胎动的描述,

也有关于胎动的疑问,我是怀孕5个多月的准妈妈

宝宝的胎动比较早,三个半月就开始了,

我想把这段时间宝宝胎动的四种形式跟准妈妈们交流一下,

看看是不是这样:

1、鼓包:这是最早期的时候,宝宝动得很少,最多也就每天能感觉到一次,

力度很大,有时候从左到右,有时候从右到左;

2、小鱼游游:慢慢的,小宝宝的身体在肚子里像小鱼一样的轻动,痒痒的,有时候自己 

都很想笑;

3、轻微小动:不是拳打脚踢的形式,就是感觉到ta在里面动,不好形容这种感觉:)

4、拳打脚踢:当然,我目前的阶段只能感受到轻微的拳打脚踢,感觉肚子里有东西在跳

动,有时候左边一下,有时候右边一下,那天老公把手放在我的肚子上,宝宝动时,他

说明显感觉到了一股推力,估计就是手往外推或者脚往外踢。

呵呵,目前感觉就这些,对了, 每次吃饭以后宝宝会动得比较勤,不知道其他准妈妈是不是差不多的感觉,也许每个人的感觉不一样吧。有个朋友说宝宝胎动时像咕噜咕噜的一阵泡泡,这样的感觉我没有体会过。em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:40

我现在也就是在里面跳

说不清什么感觉

吃饭了以后明显

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:56

16+3,我还是感觉不到胎动,期待中em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:41

真渴望感受一下小鱼游游的感觉啊,当准妈妈好幸福呢,期待我的宝宝能健康强壮地顺利成长,盼望着宝宝在肚子里和妈妈做游戏的那一天em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:46

轻微时在冒泡泡,剧烈时象一条鱼在肚子里头扑腾,只要我的手轻轻地抚摩着肚皮,再配上温柔的话语安抚,TA很快就能静下来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:48

好羡慕!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:58

我现在每天都被肚子里的小家伙“拳打脚踢”,有时候真的会被踢痛。。em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 18:12

我18w还没感觉到 em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 19:45

好幸福,我好期待这样的感觉哦.em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 19:59

我也好期待啊

点击查看全文