要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

33周了,我该什么时候回婆家待产呢?

楼主: chen1985
579827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~想到这个就不爽~~~~~~~`

回婆家了,只能和公公婆婆相处,老公又不陪在我身边,只在我快生的时候才回去!!!

现在都33周了,要坐十八小时的火车卧铺,

什么时候回好呢

11月21号是预产期期,我想提前一个月差不多了吧,在10月19号左右回去~

姐妹们,给些意见~~~~~~~~

点击查看全文

图片 001.jpg (10.98 KB, 下载次数: 26)

33周大肚照

33周大肚照

九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:24

我也是国庆回婆家待产了,最后一个月了,可是又想去和老公再呆上一周哩,在婆家呆着没味呀,没LG陪!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-4 21:40

恩,姐妹的心情和我一样的,我5个月的时候回家保胎就是住婆婆家,一开始几天还没有什么,但是住久了就感觉度日如年啊,和他们没有什么好聊的,老公也不在身边,感觉自己没有人聊天,很不自在,后来受不了了,又周折回来,几乎全部人都反对我回来这里,连老公也是,原本我还想10月底回去家里生,但是现在不想回了,要提前一个月回去,我怕我会住到产前抑郁症都出来,算了,放弃回家生的念头,在这里生,虽然这里的医院很让人不放心的,但是没有办法忍受回去住.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-5 08:53
签名被屏蔽
chen1985 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:32

我还没拿定主意啥时候回呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:03

我就呆在原地 我婆婆妈妈都过来了 不用出门了 你们打算回去的早点回去吧 晚了怕出事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:07

这么晚才回去啊?做长时间的火车没问题吗?我还打算不到8个月就回去呢

回去也是烦  老公又不在身边

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-6 12:40
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:25

我再过十天就要回娘家待产了,有点不舍得老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:58

都这么早去待产了呀,这个月月底开始待产不就行了吗,总是和老公在一起好吧,多少幸福啦,心情也好的呀。一个人在家待着多无聊。

还有为什么要去婆家待产,去娘家待产好,自由自在的,轻松。总是自己的老妈照顾的好吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:14

为什么要回婆家啊?不明白,我是不肯的啦,打死也不,谁也说服不了我,难道你们呆的地方没有医院吗?再说了,即使要生了,回婆家和不回去有没有区别啊?

点击查看全文