要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

33周了,我该什么时候回婆家待产呢?

578427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~想到这个就不爽~~~~~~~`

回婆家了,只能和公公婆婆相处,老公又不陪在我身边,只在我快生的时候才回去!!!

现在都33周了,要坐十八小时的火车卧铺,

什么时候回好呢

11月21号是预产期期,我想提前一个月差不多了吧,在10月19号左右回去~

姐妹们,给些意见~~~~~~~~

点击查看全文

图片 001.jpg (10.98 KB, 下载次数: 26)

33周大肚照

33周大肚照

五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:44

我是打算35周的时候回娘家待产,你预产期只比我早两天哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:48

比我迟一天,我11月20预产期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 15:19

我也为这个问题发愁呢!种种原因我11月底就得回公婆家。唉,不光公婆,还有任性的小姑子一想这些就头大!一共没回去过几次,这次回去常住,老公又不在身边,真是不方便!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:07

为啥不回娘家????

没老公在,月子里还要与婆婆家一堆不熟悉的人相处,很危险哒~~~~搞不好就是两败俱伤,这种例子太多了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-4 16:25

em26          

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 17:21

我的情况和楼主一样,但是因为生产之前老公只有这一个放假时间了,所以就只有十一回到婆婆家了!哎,真是每天都感觉到不自在!em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 17:25

我估计也要10月20号左右才能回去!

8小时卧铺车!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 17:36

都是11月份的啊。我也是哦 11.19  期待!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 17:46

干嘛非要回去呀?让婆婆过来照顾你嘛!我就是,等快到时间了,让婆婆过来照顾。

点击查看全文