要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9月22~9月24日排卵的姐妹有测到好孕的吗?

楼主: 辛彤
959462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月9日YJ,周期25天左右.

这个月是BC监测排卵.22日下午泡泡是14*12和13*11.24日上午监测,医生说大的泡泡已经排了,25日监测,小泡泡逐步萎缩.

昨天一时兴起,用PLSZ测了一下,是弱阳(这个没有可信度,上次也是测到弱阳,结果第二天来YJ).今天早晨用了大卫的试纸盒(据说准确度很高的那种),结果是白板.

有没有差不多时间排卵的姐妹测到好孕啊?给我一点信心吧em25

看我的体温图,是第16~17天排卵的.测到排卵后才AA,不知道有没有效果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:58

我23号排卵,今天月经第30天了,ZZY还是大白板,正着急呢...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 11:12

我24号排卵,昨天第九天是大白板,不测了,等过了日子没有来月经再说!

希望接上各位好孕的姐妹一棒!

这个月也一定要好孕呢!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 11:24

我24号排的.昨天ZZY白板,过几天再测吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:05

我不改测,.PLSZ都是水印,就更没有希望了,24号排的卵.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:59

我今天测的PLZS水印.ZZY大白板.唉.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:15

24号排的,2号的时候测过PLSZ,大白板,现在都不敢去碰它们了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:17

我昨天和今天测的PLZS有水印,ZZY白板.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:35

我是25号排卵,今天早上用ZZY试纸测晨尿后就去吃早餐,中午吃饭的时候大概距离三小时左右看有很明显的水印,不知道是不是,过两天再测测看,今天体温升到36.7,昨天还36.5,希望能好孕,本来这个月以为没希望,因为老公不配合AA,还在为没碰上,想下个月去看中医治乳房胀痛,听人家说太是上乳房胀痛也会导致不孕,怕怕~!期待好孕~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:39

上个月BC测排了,结果没怀上,这个月就没有测,22号看BD拉丝,用大卫测了一下两杠差不多。就AA,也不知能不能中,今天YJ没来,我也没抱希望,测半年体温了,每次都搞得紧张兮兮的,这次也没测,不行,下次继续努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:47

请问众JM个问题:如果怀孕了,还有没有白带,这两天我白带挺多,是不是没戏呀,而且RF没有什么感觉。

点击查看全文