要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9月22~9月24日排卵的姐妹有测到好孕的吗?

939462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月9日YJ,周期25天左右.

这个月是BC监测排卵.22日下午泡泡是14*12和13*11.24日上午监测,医生说大的泡泡已经排了,25日监测,小泡泡逐步萎缩.

昨天一时兴起,用PLSZ测了一下,是弱阳(这个没有可信度,上次也是测到弱阳,结果第二天来YJ).今天早晨用了大卫的试纸盒(据说准确度很高的那种),结果是白板.

有没有差不多时间排卵的姐妹测到好孕啊?给我一点信心吧em25

看我的体温图,是第16~17天排卵的.测到排卵后才AA,不知道有没有效果

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-4 09:12

你是不是体温最底的时候排的啊?

我是20号排卵的,20号21号都有做功课

今天14天了,暂时还没测到!

昨天体温37,今天降到36.82了

还是保佑自己能好孕!也保佑你!

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:13

还没有测到呢.我大概是25号左右排的卵..昨天中午用PLSZ测到弱阳.晚上测到白板!!!!!!!!

凌晨2点用ZZY测到白板,当时太困.又继续去睡了.早上起床无意中发现有水印.以后又再用ZZY测em42 大白板~~~~~~em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:18

我也25PL,还是白板

点击查看全文
辛彤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:38

回budandan240:我最低温后排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:55

我是21-22间排的,今早ZZY测到很浅的水印

点击查看全文
辛彤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:27

恭喜ldh0815,接你的棒棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:31

我是24号排的,还没用ZZY测,只用PLSZ测,倒是测出强阳,排卵第十天,想再等两天再用ZZY测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:36

我25 排卵  现在还是白板,今天4号第九天了。是不是就没有希望了???????????????????????????????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:44

我22PL的现在ZZY已经有水印了em11 

点击查看全文