要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

33周多了, 去医院检查,宝宝的头在上面!!着急啊…… 姐妹们有什么好办法?

楼主: 小萝卜他妈
830119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     医生说宝宝的头在上面,要是转不下去的话,下个月就要刨妇产。。真担心,医生让我每天早晚都趴15分钟,也没啥效果,有没有姐妹知道什么偏方的。。。谢谢啦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:50

我30周多的时候去检查,胎位是LSA,不知道该怎么办,我不想剖腹,毕竟动手术终归是不好的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:02

是B超才能确定胎位的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:05

做纠正也不一定就能准过来了,顺其自然好了,我到现在还是臀位,也只能刨腹产了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:06

我30周的时候,头也是在上面。医生让我跪两周,每天20分钟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:10

33周还早呢,还在转胎呢.我33周也是头在上,过了两周就转下来了(15分钟的纠正操只坚持做了五天)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:27

我32周检查时候宝宝也是臀位,并且绕颈1周,医生说不能趴只能等生之前看他会不会自己转过来,不知道现在怎么样了。我好希望宝宝乖点能自己转过来哦

点击查看全文
小萝卜他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:34

看来还是要坚持做操了。 每天趴趴。。不过真的很难受,有的时候还觉得有点呼吸困难。。。医生说我的肚皮有点紧,所以转的有点困难,不过还是想自己生。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 11:05

我下周去看宝宝转过来了没有,之前也发帖问过。好像主张顺其自然的比较多。我下周就32周多了。三十周的时候还是臀位。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 11:17

和我一样,我做了十天操,头也没转过来.

医生说我已经努力了,是宝宝要选择剖出来.

点击查看全文
小萝卜他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:27

原帖由 冰糖樱桃 于 2008-10-4 10:02 发表 是B超才能确定胎位的吧

有经验的医生摸摸也能知道,没必要一定要做B超!!

点击查看全文