要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

规律宫缩了24小时还没有破水见红,就教前辈--在线等消息

楼主: jjjjtogether
3343529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天就是预产期了,昨天早上开始到现在已经有30个小时规律宫缩,平均8分钟一次,不间断,而且越来越疼.但是没有破水和见红.到底怎么回事?

有经验的姐妹快告诉我吧......在线等消息.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:31

em25 

哎,我还没反应呢,看来要留级了。

点击查看全文
jjjjtogether (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:00

刚从医院回来,助产士检查了只是开了1指,我的天啊,都35个小时了才开了一指。给我打了度冷丁,然后让我回家等,看看是否今天晚上有结果了。不过医院的设备很先进,检测出我宫缩的强度为220,通常没有宫缩是13-15,所以医生说就算继续加快,强度也不会加大,只是频率加快,这样我就放心了。因为我能够忍到这个程度,就怕更疼。。,,

但是目前还是没有见红,一指开了也没有见红,所以见红其实也不是指标。破水医生说如果不破可以人工破,但是最好自然破,这样顺的机会大。

我要继续坚持。。。。。希望大家一起给我加油吧。。。。保佑我吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:09

祝愿LZ母子平安em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:18

em25 我见红了,可是肚子不痛!刚从医院回来,医生说宫口未开,肚子痛时再来,注意个人卫生!真不知道啥时可以和宝宝见面啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:23

lz加油~~!坚持就是胜利~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:24

看来楼主预产期当天可以生了,祝顺利!我也快了,希望也能在预产期前生,加油!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:46

学习了!好复杂啊

祝愿LZ,祝愿大家都一切顺利!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 11:26

em25 em25 祝LZ母子平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 11:37

加油中,又来阵痛了。。。现在是4点41分,继续坚持中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:06

现在是18:10分,平均8-6分钟一次,每次都头出汗。。。。

点击查看全文