要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家都说说女 宝宝怎么护理啊

楼主: 笑一丁
762319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝,每次洗澡,几乎都不让洗下面。现在有些粘连,抱到医院,医生什么也没说,就开一瓶黄柏洗液洗。宝宝才3个月,我天天洗,可是粘连还是没有好。都不知道怎么办了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:54
我家宝宝也是这样.有时还会有像水一样的在阴道.不知道这样是不是正常的生理现象...麻烦知道的回贴...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:34

我用棉签给洗的,不洗感觉不干净

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:58

原帖由 lzy007 于 2008-10-3 19:27 发表 我换尿片都有擦,洗澡的时候也有洗,但是没掰开来就在口口稍微洗一下。

我们家也是这样的,不洗,会有臭臭像胎脂一样的味道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:09

一定要清洗干净的 我每天早上都掰开用棉签清洗的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:45

每天洗澡,洗完澡用流动的清水冲一下,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:57

我刚开始也不敢洗,后来去体检医生说要掰开洗干净,要不然也会细菌滋长的

第一次我用棉签蘸水洗,洗掉厚厚一层分泌物,后来每次洗澡或便便后洗屁屁,

我都用纱布蘸水后掰开洗洗,我宝现在很干净了。em14 

呵呵,em30" /> 我想那跟大人一样吧,要一天没洗就会挺难受的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:53

不用特别注意洗,洗澡的时候冲一冲就好了,因为再大一点就不会这样了,我家的宝贝开始也是那样。em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:23

我是每天宝宝拉完臭臭,我都会给宝宝洗一便,再在游完泳洗澡的时候用清水冲,现在宝宝都喜欢啦,洗的时候特安静我感觉应该挺舒服吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:39

听说要洗洗干净,不然长大后会有异味em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 14:06

我就是洗澡时冲冲

点击查看全文