要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在线等!满36周的准妈妈,每天漏羊水几次,正常吗

楼主: rosaly5566
1435214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕六个月左右的时候就开始感觉到每天内裤会湿一些,大概有鸡蛋那么大,没有分泌物.有的时候会有味道.因为公司几个准妈妈.大家在一起聊都是这个情况,没有害怕.

现在36周多了,从前天开始,发现流水的情况严重了,每天要流五次左右.因为前天产检,就问了大夫,大夫看了一下内裤.说就那么一点没有关系.我就安心的回家了.

但昨天和今天流水的情况还是在继续.今天凌晨流水都把我吓醒了,虽然不是像有些妈妈说的是喷出来.但明显可以感觉流下来很多.我就起来垫了纸巾.等早上九点多的时候,又感觉有股水流了出来.这次一看,垫的纸都湿透了,直径大概有15CM那么多,而且上面有大量分泌物.不过流了一下又不流了,但是过了一会就又有水流出来,也是有分泌物.

真的不知道是怎么回事,要是一天就流一次我就不害怕了,可现在发现每天不停的流,心里慌慌的.另外这两天一直观察胎动.宝宝动得劲不大,但一上午就已经数够了十次.

请姐妹们指教一下我这是怎么回事吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 15:59

我也有流水哦,偶尔有流,不过有点乳白色的,听说羊水是清水,想想因该还不是羊水吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:06

em27 

我也这样...应该是分泌物..

有时都能感觉顺着腿流呢...

不是破水吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:11

好像听过有漏羊水的,MM还是到医院去看看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:13

去医院看看比较好,我同事也是这样,她没注意,然后早产了...

点击查看全文
rosaly5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:23

多谢姐妹们的关心!我检查回来了!虚惊一场,到了医院说明情况.大夫就拿了个PH试纸试一下是不是羊水.结果不是!大夫说是分泌物.就是告诉我注意数胎动.

还有四天宝宝就足月了,希望宝宝足月再发动em25 

点击查看全文