要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在线等!满36周的准妈妈,每天漏羊水几次,正常吗

1424514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕六个月左右的时候就开始感觉到每天内裤会湿一些,大概有鸡蛋那么大,没有分泌物.有的时候会有味道.因为公司几个准妈妈.大家在一起聊都是这个情况,没有害怕.

现在36周多了,从前天开始,发现流水的情况严重了,每天要流五次左右.因为前天产检,就问了大夫,大夫看了一下内裤.说就那么一点没有关系.我就安心的回家了.

但昨天和今天流水的情况还是在继续.今天凌晨流水都把我吓醒了,虽然不是像有些妈妈说的是喷出来.但明显可以感觉流下来很多.我就起来垫了纸巾.等早上九点多的时候,又感觉有股水流了出来.这次一看,垫的纸都湿透了,直径大概有15CM那么多,而且上面有大量分泌物.不过流了一下又不流了,但是过了一会就又有水流出来,也是有分泌物.

真的不知道是怎么回事,要是一天就流一次我就不害怕了,可现在发现每天不停的流,心里慌慌的.另外这两天一直观察胎动.宝宝动得劲不大,但一上午就已经数够了十次.

请姐妹们指教一下我这是怎么回事吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:11

破水赶快去医院呀。宝宝会有危险的

点击查看全文
rosaly5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:18

这就是破水了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:27

不一定是破水哦。可能是分泌物。我记得医生说过,如果有这种像破水一样的分泌物离生产就不远了。36周了。也算足月了。把待产包准备好。情况不好就去住院吧。

点击查看全文
rosaly5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:33

真郁闷,要是先见红或者是羊水喷湧而出我就不怕了,最起码知道是要生了,现在这个情况又不知道是怎么回又担心,我下午准备去看一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:43

现在还在35周,不知道过几天有没有你那种情况哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 13:53

前期的那些都不是羊水,是分泌物,比平时多些也正常。

可是真是羊水破了,就一分钟都不能耽搁,马上得去医院!!!

做妈妈的应该提前了解些知识,千万可不能马虎啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 14:38

我有时候也有“流下来”的分泌物

不确定是什么东西,不过量少,一天最多1、2次

看了很多高位破水的介绍,心里也毛毛的,每天听听心跳确认他没事

你的量比较多,不知道是不是也是分泌物

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 15:20

我也有这种情况!分泌物增多!还伴有水流出来!有时候我还以为我见红了呢!跟来月经的感觉似的!是块要生了才有这种反应吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 15:49

先去医院看看吧,你宝宝都36周多了,你要小心一点.羊水少了,宝宝会很难受的.

点击查看全文