要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵后第9天测了大白板,崩溃了!

楼主: 小奔妈妈
2079326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一两分钟的时间像是过了一两年!结果就比这时间更可怕:非常干净的一个大白板!我仔细的找,发挥了自己所有的想象力,也还是找不到传说中的水印!甚至都想象不出来它应该在的位置——因为从来没有见过!

我今天用的试纸是我最后一个,我也不准备再去买了,我决定乖乖的等月经的到来了!因为感觉真的是要来了,所以不想再折磨自己了!

群1657390,姐妹们来聊聊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 14:10

正常健康的夫妻,每月只有20%的成功率,我想,有良好的心态是成功的关键em85 ,功课安排得过密或者过稀恐怕都不利于受孕,过早或过迟恐怕都有影响,当然内心的焦虑是无可厚非的,em10 我也同样存在,但是,我还是认为“谨慎而不紧张”会更好些em31 ,祝福MM早日好孕!

点击查看全文
小奔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 14:16

谢谢楼上的姐妹!

希望我们都能尽快好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 14:41

我也是去医院测排卵的,而且当天就A了,可是今天已是第十三天了,早上测了也是大白板。我已是三个月未准呀。

点击查看全文
小奔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 15:03

原帖由 天使_凡间 于 2008-10-3 06:41 发表 我也是去医院测排卵的,而且当天就A了,可是今天已是第十三天了,早上测了也是大白板。我已是三个月未准呀。

去医院测排卵的,而且当天下午就A了,三个月未准,我们都一样!

刚刚还看见个不想活的!

我觉得自己都神经了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:20

心情完全可以体会em11 ,看看BZW里还有不少是几年未准的JM,信心好重要!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:45

排卵第九天,排卵试纸大白板。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:12

LZ崩溃得太早了哈哈em14 

等月经过期1周再测,那时候可能就开心的崩溃啦.

祝好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:16

em47 就是嘛,你也测的太早了点儿啦

加油,祝福我们都快快好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:28

我是第二个月备孕了,越接近YJ日子,越觉得崩溃。原来28天周期的,现在要31天左右咯。自己都弄不清哪天会来。紧张坏了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 14:22

你们都在瞎紧张,我都未准1年了。都没有你们说的崩溃!我23还小没关系,可老公已经36了。我们都没像你们一直紧张,放松点。

点击查看全文