要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃黑豆会不会造成基础体温异常?

楼主: carolma
4477520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前基础体温一直都颇为正常,低温36.5度 高温37度,可以测到体温双向变化。上个月开始试孕居然基础体温严重异常。低温居然36.05,最高温也就36.8,而且看不到体温双向变化。现在已经第35天了,YJ还没来,以前周期都是30天左右?这个月与之前唯一区别就是吃了黑豆,另外心情比较紧张。莫非黑豆不能乱吃?或者心情太紧张会造成内分泌紊乱?JMM帮我分析下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:44

呵呵,我也有此疑惑,以前都未出现过这种情况,喝了甲鱼汤腹泻了一天可能是甲鱼太凉不适合我吃,后吃了黑豆,体温一天比一天低,出现了以前排卵时才有的低温,不过拿PL试纸测就只有一条线,也不知道是什么原因造成

点击查看全文

9月25日起的体温

9月25日起的体温

carolma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:09

原帖由 芳华2008 于 2008-10-4 05:44 发表 呵呵,我也有此疑惑,以前都未出现过这种情况,喝了甲鱼汤腹泻了一天可能是甲鱼太凉不适合我吃,后吃了黑豆,体温一天比一天低,出现了以前排卵时才有的低温,不过拿PL试纸测就只有一条线,也不知道是什么原因造成 ...

你现在才第九天,应该还没那么快排吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:01

carolma ,是真的啦,以前第13.14天之间排卵,体温也正常,现在第7天第8天PLSZ居然有两条线,第9天就没有了一直到现在第13天了,温度还没升上去,也不知道怎么了,只好去医院卵泡监测一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:06

我8月24日月经后一直吃黑豆,每天吃几百颗,当零食吃,一共吃了十几天,后来觉得吃伤了才停下的,前后买了三次,估计有一公斤多点。今年前几个月都是60多天的周期,这次吃了黑豆周期缩短为45天,吃黑豆期间,体温波动不厉害,停吃后,体温反而下降,波动也大。

这个月能顺利怀上,我个人觉得和吃黑豆有很大的关系,当然我还跳了十天跳绳。应该说黑豆是个好东西!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 09:53

咦,em16 都把我给搞糊涂了,到底吃黑豆会YJ延期,还是提前啊?还有黑豆是不是有好几种吃法啊?em49 

现报告我的做法:每天晚上抓一把黑豆、一把黄豆放在碗里,用水浸泡一个晚上,第二天早上做成豆浆,也就是说我吃的是黑豆和黄豆的混合豆浆。

点击查看全文

em28 em28 em28 

点击查看全文

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:09

我也吃黑豆,但是体温感觉好多了,是不是因人而异啊?

点击查看全文
carolma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:23

我是推迟了,原来周期都是29天左右,吃了黑豆周期变成37天了。这个月决定不吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:07

原来吃黑豆会使YJ迟到,怪不得最近经期总会延后几天,不能再吃了,不想经期又往后推了。em28 

点击查看全文