要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃黑豆会不会造成基础体温异常?

4473320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前基础体温一直都颇为正常,低温36.5度 高温37度,可以测到体温双向变化。上个月开始试孕居然基础体温严重异常。低温居然36.05,最高温也就36.8,而且看不到体温双向变化。现在已经第35天了,YJ还没来,以前周期都是30天左右?这个月与之前唯一区别就是吃了黑豆,另外心情比较紧张。莫非黑豆不能乱吃?或者心情太紧张会造成内分泌紊乱?JMM帮我分析下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:58

帮你顶,我也在吃黑豆豆浆,不多喝,每天一杯,多下来的给老妈喝,再多下来就倒掉,因为是植物蛋白,不能多喝,否则会增加肝肾负担的。温度和以前差不多,没什么变化。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:09

黑豆不会让你无双向体温!我一直在吃,温度很好!

但是吃黑豆会推迟YJ。我第一次喝了豆浆之后,推迟了九天。

但各人的体质不一样,也不能同一而论。你可参考!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:15

原帖由 carolma 于 2008-10-3 02:31 发表 之前基础体温一直都颇为正常,低温36.5度 高温37度,可以测到体温双向变化。上个月开始试孕居然基础体温严重异常。低温居然36.05,最高温也就36.8,而且看不到体温双向变化。现在已经第35天了,YJ还没来,以前周期都是30天左右?这 ...

我跟你的情况很相似。我也是第一次吃黑豆,我这个月的基础体温也超乎异常。

我9月8号YJ,体温滞留在最低温都10天了,也不升。

我的周期是33天,以前的最低温是只有一天的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:22

从别处拷贝过来的:

有很多女性认为在月经后吃黑豆能促进卵泡发育,容易怀孕,单单这么想是不对的,如果身体正常就没有必要吃黑豆,虽然是食疗,但是如果身体正常吃黑豆就会增加雌激素,会使体内激素不平衡,从而会给身体带来不好的影响,建议准备怀孕的女性,最好在吃黑豆前问问医生,看自己是否适合吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:25

我也觉得会不正常,我是全面升高了,以前排卵前36.4,这个月是36.7,排卵低温以前是36.2,这个月是36.4,以前的高温是36.8,现在是37了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-3 12:42

我这个周期吃了黑豆,基础体温也比以前低了大约0.3度左右

点击查看全文
carolma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:28
原帖由 yzfgjt 于 2008-10-3 04:15 发表

我跟你的情况很相似。我也是第一次吃黑豆,我这个月的基础体温也超乎异常。
我9月8号YJ,体温滞留在最低温都10天了,也不升。
我的周期是33天,以前的最低温是只有一天的。 ...

我们真是同病相怜,em81看你的体温似乎也没有排卵啊。
点击查看全文
carolma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 21:33
原帖由 一亩粮田 于 2008-10-3 03:58 发表
帮你顶,我也在吃黑豆豆浆,不多喝,每天一杯,多下来的给老妈喝,再多下来就倒掉,因为是植物蛋白,不能多喝,否则会增加肝肾负担的。温度和以前差不多,没什么变化。 ...

看来我喝得有点多,一般都2-3杯。不过豆浆我已经喝了几个月了,只有这个月喝了黑豆后异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 10:12

原帖由 carolma 于 2008-10-3 13:28 发表 我们真是同病相怜,em81看你的体温似乎也没有排卵啊。

昨天和今天都出现白带拉丝了,不知道是不是迟到的排卵缓缓的到了。em25

点击查看全文