要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不是排卵,不是经期,不是怀孕,为何咖啡色分泌物来了。

楼主: soleil
807612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简述一下我的试孕历史!本人无怀孕历史,月经周期正常,要说问题,时有较严重痛经的情况,尤其在冬天,三年前一次阴道炎引起的2到3度宫颈糜烂已经基本治愈,当时医生说问题不大,开了一个疗程的口服消炎药,很快就没事,分泌物也正常了,所以没有多想。今年3月开始试孕,从来没有验过体温或用过排卵试纸,想着凡事顺其自然比较好,所以也没做这些准备,可是,一连5个月没有怀上,我不得不开始有些担心了。

说来也怪,从来经期很准的我,自从试孕,周期乱了,从一向28天变成了时而25天,时而35天,分泌物从一向红,到开始和结束伴有3到5天的咖啡色分泌物,而这个月更是蹊跷,我是9月21日yj,25日完全结束,没见任何咖啡色,本以为不错,自己回归正常了,谁知道29日晚上突然出现一堆咖啡色分泌物,30日一点点,晚上和老公AA,不过最后体外射精,10月1日买来排卵试纸一测,白板,今天2日还有咖啡色,那么,这个既不是排卵期,也不是经期,更不是怀孕的时间出现咖啡色,一定就是有问题了,不知道哪位姐妹曾有过类似经历或者能提点高见呢?小妹愿闻其详!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 15:02

同感,我之前都没有问题,这个月试孕,结果就发现这个的问题,现在也不知道是什么,有点血色,又有点咖啡色,可是我的YJ期还没有到呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:44

这么多这情况的呀?我也是,YJ还没来呢,而且就只有昨天有咖啡色,今天又什么都没有,体温今天也下降很多,不知道是怎么回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:54

好像和我的症状有点像,难道我真的是排卵期出血?不排卵也回排卵期出血???

点击查看全文