要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不是排卵,不是经期,不是怀孕,为何咖啡色分泌物来了。

806812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简述一下我的试孕历史!本人无怀孕历史,月经周期正常,要说问题,时有较严重痛经的情况,尤其在冬天,三年前一次阴道炎引起的2到3度宫颈糜烂已经基本治愈,当时医生说问题不大,开了一个疗程的口服消炎药,很快就没事,分泌物也正常了,所以没有多想。今年3月开始试孕,从来没有验过体温或用过排卵试纸,想着凡事顺其自然比较好,所以也没做这些准备,可是,一连5个月没有怀上,我不得不开始有些担心了。

说来也怪,从来经期很准的我,自从试孕,周期乱了,从一向28天变成了时而25天,时而35天,分泌物从一向红,到开始和结束伴有3到5天的咖啡色分泌物,而这个月更是蹊跷,我是9月21日yj,25日完全结束,没见任何咖啡色,本以为不错,自己回归正常了,谁知道29日晚上突然出现一堆咖啡色分泌物,30日一点点,晚上和老公AA,不过最后体外射精,10月1日买来排卵试纸一测,白板,今天2日还有咖啡色,那么,这个既不是排卵期,也不是经期,更不是怀孕的时间出现咖啡色,一定就是有问题了,不知道哪位姐妹曾有过类似经历或者能提点高见呢?小妹愿闻其详!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-3 07:48

估计心理因素吧,我之前周期也都很准,自从试孕了就不定了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-3 08:26

会不会是排卵期出血呢,我这几个月也出现过类似的情况,但是都是在下次月经前十天左右,医生说是排卵出血,也不是每个月都有,偶尔两三个月一次,现在已经不出了,楼主注意补充营养,我喝了点鸡汤就好些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 08:34

我也不知道这怎么回事,YJ第十四天的时候出了一股血,第十五天用PL试纸测了一下,好象当天就排了,又过了一天,就是今天这不又有一股咖啡似的东西流了出来,我也不知道怎么回事,而且体温还是不高,真是郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 08:35

到开始和结束伴有3到5天的咖啡色分泌物

我也有这样的问题。每次YJ第四天左右就开始了,所以都不知道是不是YJ ,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 08:35

还是早点去医院检查吧。做女人真难!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 08:47

可不是吗,不想怀孕的时候,好象什么病都没有,到了有这个想法的时候,突然之间就出了这么多的问题,真难呀!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 09:04

应该是月经还没干净吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 13:11

我也想月经第10天,前面已十净,早上也发现有一点点颜色。可能是体虚引起的。不知能不能试孕呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 13:20

深有体会,我也是从想要孩子开始,发现哪哪都不正常了,我也经常有咖啡色分泌物,问过医生都说没事,自己却很担心

昨晚和刚才又看到好象血迹的分泌物,暗红,排卵试纸只有一点点粉红,应该不是排卵,困惑中

重要的是放松心情,注意营养,增加抵抗力吧,他们都这么劝我,说着容易做着难啊

点击查看全文