要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

结果还是在劫难逃,腹超显示未见胚芽和胎心,建议清宫,还有必要等到70天吗?

楼主: 佑丁丁
1219941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/20末次月经,平时周期准,9/26,38天,第一次血检,确认怀孕,HCG 2802,孕酮13.56,医生说都太低,第一次听到要保胎,开了5支黄体酮,每天20MM,

10/2号,44天,今天又复查,HCG,8618,孕酮,14.64,

BC显示:孕40天,可见一胚囊,12*9,可见卵黄囊,未见胚芽及胎心,医生说危险,要我住院保胎,否则后果自负,因为工作原因,我不可能住院保胎,医生又开了7天的黄体酮,说一周后复查,再上不去,就是胚胎不好,就要做掉了....

我听了真的觉得眼前一黑,不敢相信身体一向很好的我,怎么会这样?平时感冒发烧都不大有的,居然要保胎,还说的那么恐怖,我真的要吓死了,怎么办啊?谁能帮帮我啊?孕酮低成这样,会有好转吗?我都不敢去医院了,怕怕怕...

到现在为止,没有腹痛和见红,什么反映也没有,就是小便用纸有点黄黄的,其他无症状,不知道怎么会这样.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

10-9号,第三次验孕酮HCG,孕47天(按BC日算)

HCG 22330   P15.1

看到结果没有啥反应了,轻叹了口起,上楼问医生,还是要我住院....,继续黄体酮针

下周换医院再看吧,折腾中

打算二十几天的时候去做BC看看吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------

21号BC了,胚芽不清,没有胎心,医生认为是空囊,做手术. 还有必要再等等吗?

伤心过后还是要坚强面对

真是怕什么来什么,很困惑,为什么我头一次那么倒霉。。。。,

点击查看全文
佑丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 07:17

原帖由 腊梅宝宝 于 2008-10-2 14:11 发表 孕酮低就保胎吗。我的最开始只有11点几呢,不急。好好养着。

医生说达到18才是安全范围的下限值,说我的超低,有的人黄体期都能18左右的,不要说HY了.

点击查看全文
佑丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 07:24

谢谢各位JMS 鼓励,心情平复很多了,我平时遇事很容易脆弱,加上头次怀孕,难免神经兮兮,LG劝了我很久,能保就保,保不住也只能接受现实,即使是最坏结果,也要坚强,没到最后关头,不轻易放弃.....

谢谢大家!

发现播种网里很多孕酮低,有胎停,保胎经历的MM,是不是已经是普遍现象了啊?还是现在都是独生子女,医生格外小心,动辄叫人保胎,哎...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 08:58

楼主44天的BC数据非常正常啊,孕酮确实是低点,但用了黄体酮应该会改善的,相信你的宝宝一定很坚强的,好好保胎,会有好消息的,祝福你em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 09:05

先吃点VE,帮助升孕酮的,我每天吃两颗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-3 10:50

祝福楼主的宝宝一切平安。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:26

祝福哦  坚强点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 21:22

如果HCG升得好,没有出血的话应该说滑有太大的问题,不过还是打打针吧,我30多天验的时候孕酮只有9点几呢,一直打针到三个月,中间也降了几次,还不够18,现在差不多三个月了,医生说孕酮已经不会影响我什么呢。还是要对宝宝要有信心,他们都是坚强的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 23:08

LZ结果很正常啊,我42天的时候BC未见卵黄囊,当时医生也说不正常,59天的时候再去的时候什么都有了。LZ放心的吧,没事的!

点击查看全文
佑丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:02

原帖由 morningfs 于 2008-10-4 13:22 发表 如果HCG升得好,没有出血的话应该说滑有太大的问题,不过还是打打针吧,我30多天验的时候孕酮只有9点几呢,一直打针到三个月,中间也降了几次,还不够18,现在差不多三个月了,医生说孕酮已经不会影响我什么呢。还是要对宝宝要有信心 ...

谢谢MM鼓励,第三次检查结果,HCG 还可以,孕酮还是没有高多少,才15,医生又要我住院,矛盾茫然中....

现在心情已经不那么焦虑了,很平静了,就是对住院很犹豫.....

点击查看全文