要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

结果还是在劫难逃,腹超显示未见胚芽和胎心,建议清宫,还有必要等到70天吗?

1218941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/20末次月经,平时周期准,9/26,38天,第一次血检,确认怀孕,HCG 2802,孕酮13.56,医生说都太低,第一次听到要保胎,开了5支黄体酮,每天20MM,

10/2号,44天,今天又复查,HCG,8618,孕酮,14.64,

BC显示:孕40天,可见一胚囊,12*9,可见卵黄囊,未见胚芽及胎心,医生说危险,要我住院保胎,否则后果自负,因为工作原因,我不可能住院保胎,医生又开了7天的黄体酮,说一周后复查,再上不去,就是胚胎不好,就要做掉了....

我听了真的觉得眼前一黑,不敢相信身体一向很好的我,怎么会这样?平时感冒发烧都不大有的,居然要保胎,还说的那么恐怖,我真的要吓死了,怎么办啊?谁能帮帮我啊?孕酮低成这样,会有好转吗?我都不敢去医院了,怕怕怕...

到现在为止,没有腹痛和见红,什么反映也没有,就是小便用纸有点黄黄的,其他无症状,不知道怎么会这样.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

10-9号,第三次验孕酮HCG,孕47天(按BC日算)

HCG 22330   P15.1

看到结果没有啥反应了,轻叹了口起,上楼问医生,还是要我住院....,继续黄体酮针

下周换医院再看吧,折腾中

打算二十几天的时候去做BC看看吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------

21号BC了,胚芽不清,没有胎心,医生认为是空囊,做手术. 还有必要再等等吗?

伤心过后还是要坚强面对

真是怕什么来什么,很困惑,为什么我头一次那么倒霉。。。。,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 22:02

LZ不要太担心,你的HCG还可以,就是孕酮低了点。坚持保胎,宝宝是坚强的。

我也在保胎中,保佑我们的宝宝健康成长。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-2 22:09

千万不要紧张,也不要太担心,现在没有状况,不要老做B超。再耐心等等。宝宝那么小的时候折腾不起。不要老折腾,心情放平稳,一定没事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-2 22:11

孕酮低就保胎吗。我的最开始只有11点几呢,不急。好好养着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 23:18

别过于担心!照医生的话做,多多休息!你的宝宝肯定会平安的!

加油!我接一棒你的好孕棒咯!em25 希望这个月我也能有好消息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-2 23:25

多休息,只要不出血问题应该就不大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 23:29

现在医院都是小题大作,都特想拉多点人去住院拿提成分钱,一进去就各种检查让医生赚提成钱,LZ还是保持好的心态,相信宝宝跟你一样是坚强的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 23:49
原帖由 狗剩娃 于 2008-10-2 14:09 发表 千万不要紧张,也不要太担心,现在没有状况,不要老做B超。再耐心等等。宝宝那么小的时候折腾不起。不要老折腾,心情放平稳,一定没事。
  楼主 真的不要过分紧张 否则也会影响肚子里的小宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 05:57

过分紧张对宝宝是最负面的情绪,千万要注意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 07:02

HCG还行啊,就是孕酮低了,这是母体的因素,注意休息和打针.不要过分担心了.还有,心情一定要放松,你要知道你担心不但帮不了宝宝反而会伤害宝宝的.加油哦!!!!一定会没事的.要相信宝宝,相信自己.菩萨会保佑你们娘俩的.

点击查看全文